#Beauty

全網好評的Perfect Medical到底是不是真的那麼好?測評Rc Beauty 和 Pefect Medical的眼部療程!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

如果你面對黑眼圈眼袋眼紋問題,記得繼續看下去,然後把這篇收起來,對你一定有幫助!我一向很遲睡覺,熬夜也成了我生活常態,然而這個「常態」卻給我生活帶來了很多「禮物」,包括黑眼圈、眼袋問題,眼睛一天比一天更無神。經過了兩個月的糾結,我終於踏出自己的第一步,決定去嘗試有關眼睛療程,希望可以透過療程幫助我解決眼部問題。我前前後後總共去了兩家醫美診所進行了兩項醫美療程,下面就給大家一一進行分享。

 

我第一家去的是Rc Beauty,進行了他們的膠原BB眼部療程,當時的試做價為$480。這項療程採用的是最新TherMatrix膠原BB槍,是現時國際頂尖的脈衝式射頻美容儀,擁有韓國 KFDA 認可證書,據說有「激活眼周、擊退黑眼圈」的功效。 TherMatrix採用膠原重生網狀射頻技術,透過網格模式將單極射頻能量傳送至真皮層,使肌膚組織被均勻加熱。 60至70度高溫所形成的熱能效應可以有效刺激膠原蛋白收縮,並持續再生,最終產生全面的肌膚支撐結構,讓眼周即時回到彈性水潤的狀態,可以加速代謝循環,減淡黑眼圈。

 

療程過程的確沒有疼痛感,很舒服,而療程後也不會導致皮膚受創。然而,進行了一次療程後,效果卻差強人意。畢竟這項療程是主打去黑眼圈,所以我必定對減淡黑眼圈抱有較大的期待。然而,療程後我感覺眼紋稍微被撫平了一點,但沒有感覺黑眼圈有明顯的變淡,眼袋也還是一樣嚴重。而緊緻眼皮方面,似乎也沒有達到很好的效果。只能說,期望越大,失望就越大,因為當時真的抱著很大的期望去嘗試這項療程的。

-

 

-

那次的經歷讓我一度不想再「碰」醫美療程,但前一個月,媽媽的朋友聽說我的情況後,給我推薦了Perfect Medical的 R6 包去眼袋療程。由於媽媽的朋友有親自測試過這項療程,而且效果挺好的,所以我自己比較安心,就給自己多一次機會去嘗試了。結果真的讓我驚呆了,效果跟Rc Beauty 的膠原BB眼部療程差太遠了!一次療程後,我感覺到自己不論是眼紋、眼袋或是黑眼圈都有了很大的改善,確實不像是只進行一次療程的效果!過程也安全無創,真心覺得性價比很高!這項R6 包去眼袋療程利用3段不同射頻能量,能分別收緊淺、中、深層的眼眶肌膚,可以同時促進眼周微循環,去除眼袋多餘脂肪,全方位解決眼袋、黑眼圈、眼紋等問題。

當時到達Perfect Medical後,美容專家就使用美國Reveal皮膚分析儀為我檢視眼部肌膚,以及眼袋、黑眼圈、眼紋等問題的類型和嚴重程度,並給予我相應的眼部療程建議。之後,美容顧問就向我詳細講解 R6 包去眼袋療程的原理、技術及效果,並在療程前為我仔細清潔眼周和眼底肌膚,並塗上射頻膏。同時,美容顧問也會為我選擇適合的儀器機頭,將其調較至正確的能量,以確保療程能夠安全、順利進行。完成療程後,治療時還會為我送上深層補濕面膜,以加強補充眼周及肌膚水分。此外,美容顧問和治療師也會細心檢視療程消除眼袋的狀況,並且詳細告知療程後的注意事項。總得來說,這次的體驗真的挺好的,過程也感覺到了Perfect Medical的專業性以及治療師和美容顧問很好的服務態度!效果方面更是讓我狠狠愛上了!強力安利給每個有眼部問題的姐妹們,這項療程真的可以沖!

免費體驗:Perfect Medical R6 包去眼袋療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。