#Beauty

溶脂項目一定要選擇Perfect Medical!另一家醫美診所居然是個「雷」?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

身為一個試遍了各種減肥方法的我,今天就來給你們推荐一個輕鬆且快速見效的「懶人」減脂方法,那就是醫學美容療程。提到減脂,鍛煉理所當然是很重要的因素之一,然而,不是每個人能長期堅持下來。再加上鍛煉見效慢且需要付出很多努力,很多人在短時間內沒有看到效果就會放棄了。飲食方面,我們都知道垃圾食物比營養食物來得更加美味,所以堅持吃營養餐的時間又有多長?各位懶人們,今天就來給你們推薦我個人種草的醫學美容療程,真的可以幫助你輕鬆躺著就瘦下來,效果絕對比鍛煉來得快!然而,選對醫美診所也是最重要的因素之一,因為選擇不適合自己的或是不夠專業的醫美診所,分分鐘就是把錢丟大海的概念!

 

先來給大家避一避累吧…Jc Beauty這家是我一開始去的醫美診所,還記得當時是衝著網頁專業且「看起來」很厲害的敘述所以去的。當時我進行的療程是ONDA意大利冷頻溶脂,網上寫的是這是Coolwaves®是Onda的專利技術,是獨有安全、有效和無創的冷頻溶脂科技,同時也是全球唯一冷頻溶脂技術。療程原理是利用2.45 GHz 冷頻溶脂技術使脂肪層吸收80能量,而留有20%的能量停留在皮膚層,以保護表皮。網上還寫到,這項療程獲得了兩大歐盟醫學級認證,再加上這項科技比其他品牌溶脂儀器快1000倍,能更快且安全有效地殺死脂肪細胞、改善蜂窩組織(俗稱橙皮紋)和收緊鬆弛皮膚,所以就心動了!

 

老實說,過程確實如網頁所說的「無創無痛」,過程有智能手棒的冷卻裝置系統保護表皮安全,所以不會產生灼熱感,舒適度高。整個療程也挺快,差不多10分鐘的時間就完成了,感覺剛躺下來不久就結束了。但是,有一說一,一次療程下來,我真的沒有感覺到肚腩有什麼太大的變化,肚子依舊是鼓起來。當然,療程很難一次就100%解決問題,但完全沒有什麼太大的變化確實讓我心裡一涼,感覺真的踩雷了。

 

-

兩個月後,我就嘗試了另一家Perfect Medical 的S6 溶脂修形療程。這次學乖了,我不看網頁的敘述了,反而去搜網上的顧客評語,發現很多顧客都說「一次就見效」,所以我又衝啦!這次果真沒有讓我失望,顧客才是一項療程效果最好的證明!先簡單提一提療程原理,這項S6終極溶脂療程的原理是從根源破壞脂肪細胞,主要把高性能的生物激光結合真空抽吸技術,生物激光負責誘發脂肪細胞分解釋放脂肪酸,而真空抽吸技術則隨之促進淋巴管道自然排走脂肪酸,可以幫助輕鬆減下難減的脂肪。

 

-

因療程是非入侵式治療,過程還是很舒服的,不用打針或服藥,而療程後也沒有副作用。最驚訝的是,我做了一次療程後,肚腩直接變小了,雖然還沒有達到我的理想效果,但就一次療程來說,這樣的效果我已經非常滿意了。加上這項療程的原理是透過溶解脂肪細胞而達到減脂瘦身的效果,所以效果很自然!那最意外的是,我自認為在療程後我只是有稍微進行飲食調整,並沒有100%控制飲食,可是消脂效果依舊不反彈!

 

如果你也像我一樣是一個很懶惰運動的人,我相信Perfect Medical 的S6 溶脂修形療程就是你最好的選擇!很多姐妹可能會擔心自己不適合這項療程,但不必太過擔心,療程正式開始前專業的減肥專家都會對你的體型進行分析且判斷你適不適合這項療程哦!如果你看到這裡已經心動的話,趕緊上他們網站預約療程吧!

免費體驗:Perfect Medical S6 溶脂修形療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。