#Beauty

我人生中的第一個醫美療程體驗!去斑效果居然把我驚呆了!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

我相信很多人對於自己肌膚或身材都有不滿的地方,然而,並不是每一個會選擇用醫美科技去解決。醫學美容技術和療程在這個社會上一直以來存在較大爭議,主要造成爭議的因素包括有效性和安全性、風險和副作用以及道德和倫理問題。某些醫學美容技術和療程的有效性和安全性可能缺乏充分的科學證據支持,再加上一些技術聲稱可以實現令人難以置信的效果,但實際上效果微乎其微或存在風險。因此,人們容易這些技術的效果和安全性提出質疑。此外,一些醫學美容技術和療程可能帶來一定的風險如注射填充可能導致過敏反應或註射部位的不適。而就副作用而就道德和倫理方面,醫學美容技術和療程的使用涉及到個體的自我形象和身體改變,因此容易引發一系列道德和倫理問題。實不相瞞,我在一年前的想法也是這樣,對於醫美技術懷有各種質疑。

 

但,沒辦法,我表姐就是在一家香港醫美中心Perfect Medical工作,早晚都不斷給我「洗腦」醫學美容技術的好。最終是在受不了了,就不得不給表姐一個面子,去進行一次的療程體驗。我個人是比較懶得塗防曬,曬斑非常嚴重,所以就預約了Perfect Medical的PicoCure 美國超皮秒去斑療程。這項PicoCure 美國超皮秒去斑療程採用高能量4波長皮納秒雙重激光去斑科技,能量可以穿透肌底,比傳統激光快1000倍,可以全面有效覆蓋各種色斑,一網打盡黑色素,還原女性細嫩白滑的肌膚。正是這一次的體驗,讓我之後解鎖了更多其他醫美療程,只能說,不試不知道,一試嚇一跳!從來沒有想過一次的醫美療程可以達到那麼棒的效果,雀斑真的少了很多,最重要的是,毛孔也沒有之前那麼粗大了。也不曉得是不是心理作用,感覺我的皮膚變得更Q彈嫩滑、眼周也變得緊緻了!

 

-

這次的體驗真的徹底改變了我對醫美療程的傳統思想,出乎預料的,過程真的是無痛無創!一直都感覺即使是得到安全認證的醫美療程,過程多多少少也會有一定的疼痛感。然而,這項PicoCure 美國超皮秒去斑療程獲得了美國 FDA Cleared認證,過程真的不痛、不留疤,更不會導致反黑現象,反正挺神奇的!表姐還一再強調,日後一定要使用防曬、維持良好的護膚習慣,因為這樣可以使療程效果持續更久,大概個3至5年!不得不說,除了去斑方面,這項療程在激活肌底生產優質膠原蛋白收細毛孔、去黃、去暗瘡和提高皮膚水量和彈性印方面還是能發揮一定的功效!一個療程可以達到那麼多方面的效果真的太太太值得!

 

-

如果大家對於醫美療程還是持有傳統概念和想法的話,我真的很推薦你們去進行一次療程體驗(畢竟也是免費的!),真的會讓你大跌眼鏡。當然,也不是說我要給表姐面子,把無效的療程說成有效似的,是因為我個人真的體驗後覺得效果很絕才給你們推薦的!那對於皮膚敏感的姐妹們也無需太過擔心,當天療程進行前, Perfect Medical 的專業顧問都會幫你進行專業的皮膚分析和皮膚過敏測試,並為客人製定個人化的專屬去斑療程方案。反正,我真的很安利這項醫美療程給你們,在不痛的過程下還可以達到那麼顯著的效果,真的必須雙手舉贊!

免費體驗:Perfect Medical PicoCure 美國超皮秒去斑療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。