#Food

開業多年泰國人主理的地道泰菜☘ 泰簡單

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
位於銅鑼灣總統戲院的泰簡單開業多年,相隔多年重臨人氣依舊旺盛。
 
 
裝潢散發東南亞異國韻味,環境好chill適合打卡,設有戶外露天座位,營造出閒逸的度假風情。

 

 
高樓底甚有空間感,室內有落地玻璃,可以一覽鬧市的景色。
 
 
餐牌款式繁多,包括多款小食、湯、沙律、粉麵飯、主菜、海鮮、咖喱、蔬菜及甜品等,晚市更有cocktails供應。
 

 

 

 

-

 

 

 
餐廳廚師及侍應都是泰國人,呈現泰式傳統地道風味。

 

-
 
木瓜絲蝦沙律 $94
 
泰式料理的酸辣總是能讓人打開一餐的食慾,青木瓜沙律口感爽脆清新。

 

 
肉質爽彈的鮮蝦,混合辣勁不輕的涼拌青木瓜,激活夏日倦怠的味蕾。
 
 
馬拉盞炒通菜 $105
 
翠綠通菜味淡爽脆的特點正好與馬拉盞的鹹香風味互相匹配,用來炒菜生色不少。
 
 
豆腐肉碎粉絲湯 $75
 
泰國菜五味紛陳,一碗清淡湯品可以清一清味蕾,帶點家常菜的味道。
 
配料豐富,集齊豆腐、肉碎、娃娃菜、菇菌和西芹等食材,吸收湯底精華。
 
 
飯桶 $118
 
以木桶盛載的炒飯份量驚人,足夠2-3人享用。
 
 
大隻厚肉的蝦球,撒滿欖角和豬肉鬆等配料可以添上多重口感。
 
 
炒飯炒得夠乾身,粒粒分明,軟硬適中,不會黏作一團,鹹香味重,讓飯粒滲入馬拉盞的鹹鮮味。
 
 
鮮椰青 $55
 
百份百純天然椰青水即開即飲,口味清新甘甜,可以刮出色白如玉的椰子肉,入口滑嫩。

 

 
黃金夢 $52
 
由菠蘿汁及芒果汁兩款天然熱帶水果混合而成,綻放天然酸甜的果香,清爽冰涼消暑又解辣。

 

-
 

 

泰簡單

銅鑼灣謝斐道517號總統戲院頂樓

 

-


-
標籤: 泰簡單

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com