#Food

零罪惡感的清新甜品❋ Lanala超級雜莓希臘乳酪芝士蛋糕

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
以高營養價值聞名的希臘乳酪,近年成為備受追捧的健康食品新貴,位於中環的Lanala是香港首間希臘乳酪芝士蛋糕專營店。
 
 
雖然是蛋糕店,但設有堂食位置,裝潢簡約優雅,營造出溫馨樸實的用餐環境。
 
 
櫥窗裡琳瑯滿目,每個蛋糕都有保濕玻璃罩保護著,以免蛋糕質地因雪久了而變乾。
 

 

最近推出全新 SuperFood 系列蛋糕 – 超級雜莓希臘乳酪芝士蛋糕,蛋糕採用希臘乳酪,搭配由優質澳洲藍莓、黑莓、紅桑子及士多啤梨製成的天然水果粉,雜莓含豐富健康抗氧化劑,增強免疫力,高含量維生素 C 改善心臟及消化系統健康,有助瘦身。

 

 
今次就訂了原個6吋超級雜莓希臘乳酪芝士蛋糕$588,包裝夠穩固,還貼心地附上保冷劑,即使長途跋涉返回家中,內裡的蛋糕都沒有走樣變型。

 

 

蛋糕外觀上化繁為簡,結合天然水果元素追求簡約之美,浪漫瑰麗的粉紫色調喚發少女心,單看已令人賞心悅目。

 

-
 
喜愛甜品又怕肥是不少女生的煩惱,Lanala嚴選口感細滑的希臘乳酪結合忌廉芝士,減少製作蛋糕時的芝士比重,減輕食用一份傳統cheese cake的甜膩感及罪惡感。

 

 
蛋糕保留芝士本身的香濃亦能與希臘乳酪形成濃厚質感,讓莓果自身酸甜與希臘乳酪芝士的濃厚綿滑口感完美碰撞,散發馥郁清雅果香,入口滑順細緻,雖然明知蛋糕是邪惡誘惑,但也不想吃得太甜,所以店家以Greek Yoghurt混合忌廉芝士的完美配方,相比坊間一般的蛋糕明顯調低了甜度,入口沒那麼滯膩,感覺較輕盈而無負擔。

 


 Lanala 香港首間希臘乳酪芝士蛋糕專營店

-
– 地址:中環威靈頓街 39 號六基大廈 G 層 C 鋪
 
Lanala 尖沙咀新分店
– 地址:尖沙咀彌敦道 100 號 The ONE 4 樓 L410 號舖
 
-
標籤: Lanala

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com