#Beauty

通過無創的蛋白線療程能為你的臉部帶來什麼不同?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

蛋白線這個名字不知大家對它是否熟悉呢?蛋白線現今已經被廣泛運用於不同的醫美療程之中,醫美療程中使用的蛋白線主要分為PDO以及PCL兩個類別,兩者都經過韓國KFDA認證,確保安全可信。

 

蛋白線之所以有這個名字是因為其本質是能被人體吸收的膠原蛋白,而名字中的“線”則是取自它的功能,它的確能達到我們一般認知“線”的功效,能在醫美領域上為你帶來拉提的作用,因為蛋白線無需拆線,能被人體自然吸收,因此對應的拉提療程就被成為埋線拉提

 

-

蛋白線被人體吸收之後,能刺激對應部位的真皮層增生膠原,讓鬆弛的皮膚收緊,再現緊緻輪廓,同時亦能達到撫平皺紋以及提升肌膚彈性的效果,因此近年埋線拉提手術相當受女士歡迎。

 

無論是以上提及的PDO還是PCL蛋白線,都會有相仿的功效,兩者最大的不同就是PCL可以理解為PDO的升級版,具備更強的拉提功效,而且療程維持時間一般會比PDO更長。

-

 

以上提到,蛋白線能刺激膠原增生,達到撫平皺紋的效果,埋線拉提主要能改善的症狀包括:魚尾紋虎紋,雙下巴,頸紋,木偶紋等,同時一可以針對眉心紋額頭紋等問題。

 

-

除了以上提及的埋線拉提療程,蛋白線同時亦可以用於臉部的其他部位達到不同的目的,例如用在鼻部的微整療程上!近十年以來,不少女士沉浸在韓國女星的外貌之中,而韓國女星其中一個明顯的特征就是高高的鼻樑。為了追求美,女士們何曾休止?因此根據近年數據,隆鼻手術已經成為排名第二的熱門醫美療程。

 

通過注入蛋白線在鼻子上,微整隆鼻療程能為你提高鼻樑以及鼻小柱。同時,收窄鼻翼以及改善山根過低等問題都能同時被解決。當然蛋白線隆鼻療程並不能改善所有的問題,如果需要大幅度更改鼻型的話,還是需要通過結構式隆鼻手術方可達到。但是結構式隆鼻手術需要開刀,因此就會需要麻醉以及比較長的恢復期。

-

 

一般情況係,微整隆鼻療程的效果可以持續1-2年,持續時間需要視乎患者本身的狀況以及日常保養狀況。也因為屬於無創療程,在注射中無痛楚亦不需要注射麻藥,整個療程在30分鐘內就能完成。至於復原時間方面,基本上恢復期可以忽略不計,折射完成之後即可恢復日常生活,亦不影響日常化妝,相當方便。

需要留意的是,所有的醫美療程都有一定的風險,如果施術的醫生不夠專業的話可能會導致不良的後果,因此在選擇接收醫美療程之前,你更需要尋找一間值得信賴的醫美診所來助你達到你的目的。

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。