#Food

泰藉廚師主理優雅風泰國菜❀ Nafafa Thai Cuisine & Lounge

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
以往每次來銅鑼灣Cubus多數都是吃日式料理,原來近來新開了泰式酒吧餐廳Nafafa Thai Cuisine & Lounge

 

 
店內環境寬敞,充滿空間感,玻璃窗飽覽銅鑼灣街景,感覺舒服不侷促。

 

 
裝潢糅合泰式、西式及現代風格,華麗中帶點浪漫感覺,散發東南亞異國韻味。

 

 
菜式由泰國廚師以當地的烹飪手法,並直接於泰國入口新鮮食材及香料,呈現泰國原味道。

 

 

 

-

 

 

 
點菜後如吃高級西餐般,先奉上一口一個的餐前小食Amuse Bouche – 肉碎菠蘿,喚醒沉睡的味蕾。

 

 
善用香料的正宗泰菜層次複雜,重新演繹出泰國傳統菜式,視覺味覺兼備,令人食慾大增。
 

 

-
NAFAFA蝦餅 $78
 
外層炸得金黃脆口,裡面真材實料加入蝦肉,將鮮蝦剁成泥、反覆摔打增加黏性。

 

 
內餡扎實彈牙,飽滿鮮甜,蘸上酸酸辣辣的泰式汁醒胃之餘,又可中和炸物的油膩感。
 
 
蟹肉春卷 $128
 
將輕巧透薄的外皮炸成金黃色,乾身不油膩,口感極之香脆。
 
 
餡料都是包得滿滿的,夾雜絲絲蟹肉和爽脆蔬菜,一口就有多重層次。
 

 

炭燒豬頸肉 $108
 
豬頸肉本身帶有油脂,所以以燒烤的方式來處理最可口,吃起來更會有脆度。
 
 
燒豬頸肉外面微焦,內裡軟嫩爽口,沾上地道泰國風味醬汁,令人胃口大開。

 

 

炭燒原條海魚 $298
 
將原條海鱸魚以香烤的方式炮製,大隻厚肉,外皮燒得帶有焦香。

 

-
 
魚肉雪白豐厚,口感柔嫩,肚內藏有香茅等泰式香料,香氣四溢,除了可以辟去魚腥味外,還可令魚鮮更為突出。
 
 
伴碟有繽紛悅目的蒜茸涼拌三色粉絲,清爽之餘帶有輕微韌度。

 

 
椰香芒果糯米飯 $98
 
芒果糯米飯絕對是泰式甜點中的經典,擺盤姿態精緻優雅,富有濃厚熱帶風情。
 

 

夏天正值芒果當造季,芒果果肉飽滿多汁,綻放天然清甜的果香。
 
 
三色糯米飯分別是蝶豆花、班蘭和原味,略帶溫熱,突出綿軟煙韌的咀嚼感,拌以奶白色的椰漿,椰味飄香。

 

 
Nafafa Thai Cuisine & Lounge

銅鑼灣開平道1號Cubus 10樓

-
 


-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com