#Beauty

RGA生髮療程是什麼?如何幫你增髮生髮?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

你是經常被掉髮問題或者頭髮稀疏的問題而受到困擾?遇到一連串的問題,你又是否曾經試過坊間的植髮或者生髮水但是的沒有顯著的效果?不要灰心,因為革新的RGA療程依然有機會幫到你!

 

什麼是RGA?

RGA 生髮療程是一種以先進科技backup的生髮療程,原理是透過最新的生長因子活髮技術,只需要在頭皮萃取少量頭髮種子,即可以激活達大面積的頭皮位置,驅動頭皮血管再生,從而令頭髮稀疏的位置重新長出健康頭髮。由於效果能持續長達2年而且生長因子存活率極高,RGA一躍成為近年最流行的脫髮療程

 

 

 

-

RGA生髮療程的原理?

RGA 生髮療程能有助於脫髮人士改善現況,長遠效果遠超植髮。另外因為RGA療程的低創傷性,能為增髮及生髮帶來更顯著成效。

透過RGA專業技術,醫生能從頭皮萃取生長因子,激活脫髮位置自然生髮,促進毛細血管強壯生長,達至最佳的生髮效果。療程中沒有任何藥物刺激,而且頭皮傷口極小,只需短暫恢復期即可回復日常生活。

 

RGA生髮療程主要針對的症狀?

RGA生髮療程能有效改善常見的脫髮問題,當中包括M字額,雄性禿(地中海),頭髮稀疏以及髮線後移等問題。同時常見的產後脫髮亦能通過RGA療程得到改善。

-

 

 

 

RGA生髮療程的適用人士?

RGA療程適用於毛囊未完全萎縮的人士,一般來講初期至中期的遺傳性脫髮問題都能通過RGA療程得到改善。因此如果遇到脫髮問題,我們建議發現問題就盡早接受治療。

-

 

RGA生髮療程的安全性?

RGA生髮技術通過了日本FMA以及歐盟CE國際認證,安全性上絕對值得信賴的脫髮療程

 

RGA生髮療程的持續時間以及創傷性?

RGA屬於微創療程,創傷性相對於傳統的植髮療程要低很多,而且植髮療程多數會留下明顯疤痕。持續時間方面RGA生髮療程在接受療程後1-3個月之後頭髮就會明顯見到成效,頭髮逐漸變粗並茁壯成長,形成逐漸明顯的生髮增髮效果。一般情況下,效果可以持續長達兩年,實際情況會根據個人代謝以及保養情況而有不同。

-

 

 

 

接受RGA生髮療程後有什麼需要注意?

雖然RGA療程屬於低創性療程,但是依然會有小面積傷口,因此在完成療程之後的前數天,你會需要到我們的治療中心更換傷口膠布。另外在療程完成後的一周內,醫生會因應你的傷口愈合情況,與你預約複診時間。

完成RGA療程之後的一周內不可洗頭,同時亦必須在此期間內停用所有具備藥性的生髮產品以及其他療程。

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。