#Beauty

去凹凸洞的方法有多種?是否每種都有效呢?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

凹凸洞會直接影響外觀,實在令人困擾!市面上去凹凸洞的方法林林種種,到底那些方法快捷有效呢?

 

想要擁有健康美麗的肌膚,我們可自行調節飲食及生活習慣,例如健康飲食療法、進食不同有助去暗瘡印食物等,改善身陳代謝及皮膚健康,以加快退印。但想要徹底去暗瘡印、去凹凸洞,就必須從凹凸洞問題根源入手!其中有兩大重點必須留意 – 必須把表皮上的纖維化組織分隔分離;以及收縮和填補真皮層的凹凸疤痕。

 

其中以醫學美容技術的效果最佳,在短時間內便能有效改善凹凸洞問題,例如激光去凹凸洞。尤其以增生性的凹凸洞疤痕,更需要透過激光治療或在皮下注射才能改善。

 

-

凹凸洞治療方法 1. 皮秒激光

皮秒激光去凹凸洞療程能以極快速度,將激光能量傳遞到皮膚深層,有效刺激膠原蛋白增生,除去凹凸洞、暗瘡印,更可同時收細毛孔。

 

去凹凸洞治療方法 2. 注射透明質酸

透明質酸屬於真皮層的保濕因子,有填充皮膚的效果,鎖住水份。一些較大的暗瘡凹凸洞可以考慮注射透明質酸,能針對凹凸洞疤痕下陷的地方徹底填補,重新支撐皮下組織,令暗瘡凹凸洞的問題得以改善。但接受療程後,注射的凹凸洞位置可能會發炎紅腫。除此之外,由於透明質酸會被人體自然代謝排走,所以效果短暫不持久。

-

 

凹凸洞治療方法 3. Neogen氮氣激波等離子

你有聽過Neogen氮氣激波等離子儀嗎?它能在深層皮膚產生熱力重生效應,將氮氣直接導入真皮細胞,更生健康細胞,加速新陳代謝。促進自然代謝,分解黑色素,徹底清除⻆質,除去凹凸洞。

 

去凹凸洞治療方法 4. 海藻矽針

海藻矽針是另一個受歡迎的去凹凸洞治療方法,利用晶體矽質針,能替深層肌膚煥膚,去除老舊角質層,刺激膠原蛋白再生,有助去暗瘡印、去凹凸洞、改善粗大毛孔之餘還可消炎殺菌,舒緩敏感,為乾燥的皮膚補充水分,改善暗沉肌膚。但以海藻矽針去凹凸洞始終存在一定風險,因為它屬於入侵性療法,不像皮秒激光般無創去凹凸洞療程100%安全。

-

 

 

去凹凸洞最佳方法?皮秒激光你試過未?

 

市面上多種護膚產品聲稱可以去凹凸洞,但要無痛無創撫平凹凸洞,不妨一試皮秒激光療程!

-

 

激光去凹凸洞療程利用比傳統激光1000倍的超皮秒激光技術,在皮膚深層刺激膠原增生,有效修復因受損而造成凹陷的皮膚組織,消除凹凸洞的效果快速可見!

 

激光去凹凸洞療程更是無創無痛,無須打針便可去除凹凸洞,更不會像海藻矽針一樣,在使用過程中造成痛楚,最適合怕痛又想快速去凹凸洞的女士!

 

雖然絕大部分人在接受凹凸洞治療之後沒有顯著的的不良反應,激光去凹凸洞也是常見的醫生治療凹凸洞手法,但是依然會先建議在接受療程之前向醫生咨詢哪一種方法最適合你。

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。