Lifestyle

戀愛運占卜:本周事情不如理想・做好建議牌內容避開厄運

-

不論單身或戀愛中,在本周都有不同的人事物出現打亂計劃,你是擁有控制權去改變事情的發展,做好建議內容避開厄運吧!

從以下圖片選一個答案。

A


單身的你有機會出現一個與你價值觀不同,生命目標不同的人,不必抗拒一切可能性,對方會為你帶來甚麼新發展,是好還是壞也請期待一下吧;戀愛中的你要小心節外生枝的事情,與情人的計劃容易因為突發問題影響。

-

建議:進入迷霧不一定是負面,恐懼只會影響決定和心情,保持樂觀,靜待發展,即使遇上壞事情也可以憑轉念令你在過程中也有得益。

B


單身的你會遇上志同道合的人,未必會發展成情侶,但埋下的種子也有機會在不久的將來為你帶來新機;戀愛中的你要小心不經意的火花,朋友或同事關係裡,小小的共鳴也能輕易產生感覺。

建議:火花這種東西本身不是問題,問題在於你將火花用在哪裡。火花可為單身者鋪橋搭路,也為戀愛中的人提供生活小情趣,但不要拿來引火自焚。

C


單身的人桃花旺盛,但沒有一位能令你心動,甚至未能察覺對方的心意;戀愛中的你要小心大嘴巴,戀愛問題要找對象訴苦也要謹慎一點喔。

建議:留意多點小細節、日常談話和反應行動,有助你看清對方。

-

D


單身的你本周要加油喔,太多人針對你未能脫單的事作笑話和攻擊目標,即使對方對你戀愛作出建議,話語中也會不小心傷害到你;戀愛中的你要小心說話,簡單一句甚至一個不屑眼神也會為情人帶來傷害,別以為攻擊力輕微,傷口是為累積的,不要等到發現一刻才後悔。

建議:不能單身或戀愛中的你,都要記緊「沒人是完美」,接受自己,接受對方。

想了解更多占卜內容,可到Tarot_BBBBB

-
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator