#Beauty

德善健髮黑萃白髮療程 VS New Beauty F8 生髮療程,究竟誰才是香港醫美界生髮小能手?中醫生髮好唔好?這家是人人唱衰的黑店?脫髮女子為你揭密背後的“內幕”,事實上香港醫美品牌並不是詐騙!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

德善健髮黑萃白髮療程和 New Beauty F8 生髮療程,這2家評價如何?雖然是香港火紅的醫美品牌,但爭議性也隨著知名度一同上升,網友評語褒貶不一,到底哪一方說的才是100% 正確?為了不糾結於這些評論而遲遲下不去手,小女子我決定2家都試一試~也因此找到了我的 “終極生髮武器”!接下來就正式為大家分享我在德善健髮和 New Beauty 的烏髮生髮體驗!

 

首先要分享的是第一款,德善健髮的黑萃白髮療程,當初是親戚在意識到我的壓力性脫髮和白髮逐漸嚴重後給我推薦的這家品牌,說自己用後解決了中年脫髮的危機,白髮也減少了很多!也因為是中醫療法所以完全沒副作用,感覺挺不錯的!因為我就想找這種安全性高又能生髮烏髮服務!聽聞這消息後我在谷歌搜索了這家品牌,點進官方網站了解看看,看中了這款 “一條龍服務” 的療程,只需花費$788就能享有各一次的頭皮檢測、中醫診斷、草藥外敷、黑萃白髮療程和口服中藥方案,感覺非常多功能!而且官網裡的消費者前後對比圖也讓我很是驚喜,因為不光具備了黑髮效果,髮縫也肉眼可見地密合,這種能一舉兩得的服務我怎能錯過呢!所以在網上付費和預約後,很快就到了體驗的那一天,過程還算舒適,我對中藥氣味也還好不抗拒,所以體驗感還不賴~一次療程後雖然能感受到頭皮狀況穩定了不少,白髮也逐漸減少,但要說生髮的話還是比較差強人意的… 後來白髮很快又長出來了,我就繼續堅持體驗幾次,可惜的是生髮進展好像靜止了一樣,根本毫無變化… 或許中醫療法不適合我吧?這麼想著就決定先暫時放棄,尋找下一家對我而言性價比更高的烏髮生髮服務!

 

-

在那之後我也染了不少次頭髮,也因為不想要含有化學物質的染髮劑再次損傷我的頭皮和髮質,我決定找一家能高效生髮烏髮,治標治本的醫美服務,而這也成了遇見 New Beauty 的契機!當初是在臉書看到的廣告,想起離家附近就有分行,所以我選擇到實體店面做個簡單的諮詢~顧問給我推薦了他們家的 F8生髮療程,說是安全性很高,是一款非侵入性技術不必擔心會傷到頭皮,生髮的同時也會灌入養髮精華,保證新長出來的髮絲堅韌烏黑且有光澤,聽起來蠻不錯的!在了解價格後的我更心動,因為只需要$2,888就能享有10次療程,還會有初次免費體驗!顧問說可以先試試,大多人一次就能見效,而一生反骨的我,為了驗證顧問是否在講大話,決定親身體驗一次,反正怎麼樣都不會虧!

 

-

到了免費體驗的那天,和上一家的程序一樣,醫師先給我分析頭皮和毛囊狀態,也先做了激光能量過敏測試,確認我能在完全放鬆的狀態下體驗後才慎重地開始進行 F8生髮療程!過程如同顧問小姐所說的毫無刺激性,全程無痛無創很舒服,也感覺一下就結束了!醫師叮囑我可以好好觀察一週變化,我雖然心想怎麼可能一次就能見效,但還是乖乖照做了,而結果也讓我很驚喜!髮縫開始密合,前額開始長出胎毛,這是我在上一家都沒能看到的生髮效果!為了見證髮量倍增的自己,我選擇簽下配套,也成功在享有所有體驗次數後成功生髮烏髮,再也不會有人叫我 “白髮魔女” 了!我的分享就在這裡結束啦,在這裏給大家一個建議:緩解焦慮的第一步就是行動!所以與其在家裏看著網友的評語感到煩惱做不了決定,不如像我一樣勇敢去嘗試,說不定也能跟我一起回歸 “髮量王者” 的行列呢!

免費體驗 New Beauty F8生髮療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。