Lifestyle

花椒子全港首間唱K x 火鍋雞煲:多款人氣川菜/魚鍋/雞鍋/火鍋任飲任食

-

吃飯+唱K除了去K房之外,大概只會聯想到酒吧舞廳。太空科幻主題的川菜火鍋專門店花椒子,是全港首創唱K x 火鍋雞煲的美食玩樂體驗,每晚有駐場歌手唱出多首膾炙人口的人氣歌曲,食客亦可隨時上台一展歌喉!

主打3款滋味烤魚,包括藤椒麻辣烤魚(HK$328)、花椒香辣烤魚(HK$328)、蕃茄濃湯烤魚(HK$328)及花膠豆腦魚湯烤魚(HK$368),廚師在烤魚前於魚身上薄薄地抹上一層鹽,然後放到已經加熱的架上生烤,皮香肉嫩啖啖肉。花椒香辣湯底採用兩種秘製香辣型辣醬,辣中帶麻;藤椒湯底味道較清香而且麻味溫和,讓喜歡吃微辣的食客品都能嚐到川辣的刺激感;蕃茄濃湯開胃有益,令魚鮮更突出,而且每款都適合後續做火鍋湯底!

宙斯酸菜魚湯鍋(HK$268)酸辣開胃,魚肉鮮嫩最岩港人口味;星空美蛙魚頭鍋(HK$268)有新鮮大魚頭及肉質彈滑的美蛙,是坊間少見的組合,麻辣湯底更將美蛙的獨特味道提升得更惹味。

-

以輕食為主,用意吹水聽歌可選太空漫遊combo和升空探索combo,惹味配酒小食和不同款式啤酒,星期五晚舒壓的好推介。

花椒子的肉類和海鮮種類豐富,而且造型超適合打卡,如海鮮拼盤和火山牛。

-

除了自選菜式打邊爐,更有限時任飲任食火鍋選擇,多款滋味湯底比坊間的任食火鍋店更用心。任飲任食火鍋配料有不同level肉類選擇,價錢由$178-$428 不等,可吃到美國肥牛和日本A4鹿兒島牛,非常抵食。

花椒子

地址:旺角彌敦道639號雅蘭中心地庫B102號舖

-
標籤: 花椒子
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator