Lifestyle

平價食高質精選豬/牛/海鮮!空中列車主題烤肉店Bingle Bingle

-

列車送餐體驗有趣而方便,除了大人會期待列車使過,小朋友更加增添用餐樂趣。自空中列車主題烤肉店「Bingle Bingle」登陸荔枝角碧海藍天後,人潮一直蜂擁而至,想吃到人氣美食,建議要預早在取票App搶飛,或在人潮較少的時段去喔。

「Bingle Bingle」有3大人氣推介套餐,包括人氣牛肉三拼套餐 (HK$128/150g ;HK$178/250g)、車輪泡菜五花豬肉卷套餐 ( HK$68/125g)、1++韓牛日韓極上套餐 (HK$198/150g;HK$288/300g),每款套餐必定跟一碗鮮濃的牛肉湯。


車輪泡菜五花豬肉卷套餐的豬肉以秘製韓國泡菜汁醃製,肥瘦比例適中,很快就能燒出焦香。配上生菜、泡菜、蒜片充滿韓式風味,亦可加點一份溫泉蛋紫菜飯,流心蛋沾滿肉片上,增添香味又飽肚。

-

選擇困難症的可點西班牙豬五花拼黑毛豬肋條及雞爽肉套餐(HK$88/150g),每款肉類都以不同醬料醃製,一次過能享受3款滋味。

除了套餐,加配的海鮮、肉類和蔬菜都非常抵食高質,海蝦燒過後增添炭香而且啖啖肉,扇貝鮮味多汁,墨魚仔彈牙爽滑,小心會忍不住不停追加。

雖然肉類大多都經過醃製,但配上不同的醬料又有另一番風味,每次都是重新啟動味蕾。

-

小編私心大推以上2款甜品,樂天雪糕及鯛魚燒,吃完燒肉要嚐一點冰涼的甜點才算滿足;香港較少能體驗自助燒的鯛魚燒,外皮香脆配甜而不膩的紅豆餡,成為人氣單點王。

Bingle Bingle
地址:九龍深盛路8號碧海藍天AEON荔枝角店地下L002號舖(北門超市入口)

-
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator