#Beauty

德善健髮 HAIR SANTE 漢方生髮養髮組合 VS Perfect Hair F8生髪療程,針對脫髮最有效的是……?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

大家聽說過德善健髮 HAIR SANTE 漢方生髮養髮組合嗎?這是德善健髮的產品,可以抑制脫髮的元兇——DHT,中文名稱是二氫睾固酮,男女都會有,雖然男性比較多,但女性也會面臨脫髮的問題。若體內的DHT較多,它們有可能去攻擊毛囊,使頭髮的生長週期縮短,增加脫髮的機率。

 

我是在最近發現到自己的頭頂越來越禿,開始感到緊張了,就積極地找方案去解決問題。德善健髮的HAIR SANTE產品有醫學驗證和專利抗衰老活髪配方,所以我對它很感興趣。HAIR SANTE的兩種產品——SCALP DETOX & ANTI HAIR LOSS SHAMPOO防脫洗頭水和HAIR REGROWTH TONIC生髮滋養液會互相配合,帶來生髪和養髮的效果。

 

每次洗頭的步驟是先用SCALP DETOX & ANTI HAIR LOSS SHAMPOO防脫洗頭水,深層潔淨頭皮,激發毛囊細胞的活力並抑制DHT,防止脫髮和為頭皮補充營養,促進毛髮再生。洗完頭後在頭髮半乾的情況下,噴灑HAIR REGROWTH TONIC生髮滋養液,可以滲透到毛囊細胞處,修復受損的細胞,同時也有抑制DHT的效果,保濕頭皮並平衡油脂分泌和抗炎止癢。

 

-

踏進德善健髮的時候,我就決定了只做簡單的療程就好,但這間中心的療程是以中藥外敷為主,而我對中藥的效果有點懷疑的態度,所以最後選擇了購買產品。但幸好這兩個產品適合處理我的情況,所以我覺得用起來沒什麼困難。

 

我體驗了防脫洗髮水後,覺得頭皮變得更清潔,好像頭上的油脂和殘留物都被移除了。可是我體驗不到有人幫我洗頭的感覺,而且若果有人幫我按摩的話,肯定會很舒服。之後我再噴灑生髪滋養液,感覺液體進入頭皮時很涼爽和滋潤。

 

HAIR SANTE 漢方生髮養髮組合我持續用了三個星期左右,覺得有點可惜,因為它們沒有很大罐,一下子就用完了很不過癮。所以我之後去了Perfect Hair體驗F8生髪療程,因為我還是希望有人可以幫我做護理,給我機會感受一下療程帶來的舒爽。

-

 

F8生髪療程沒有採用中醫療法,而是秉持著「止脫」、「啟動」、「重生」三大理念,以醫學級軟激光治療技術來刺激毛囊細胞生長,促進頭皮的血液循環,再增加毛細血管的生成。接下來是注入生髪精華,為頭皮和頭髮輸送更多的養分,減少脫髮的情況。

 

我發現在完成F8生髪療程後,我的頭皮變得更加滋潤和健康,而且脫髮的問題也大幅度減少。生物激光的體驗十分舒適,我幾乎沒有任何感覺,療程的時間也剛剛好,不會對頭皮帶來額外的傷害。由於體驗相當舒適,所以我給Perfect Hair的評價相當高。事後治療師也會有提醒我一些保養頭皮和頭髮的注意事項,令我覺得很貼心,服務態度100分。

-

 

我覺得如果我有勇氣去嘗試德善健髮的療程,可能可以更好地作出比較,但是到目前為止,我覺得HAIR SANTE 漢方生髮養髮組合很「不夠候」,但是我學到什麼是DHT,由於知道了更多關於毛囊和頭髮的知識,或多或少可以防止脫髮問題。

 

如果你們看了我的文章還不知道要如何做選擇,沒關係,先去試做一次療程就能知道答案了。在體驗療程之前,也可以咨詢皮膚科醫生的建議,能夠幫助你們找到最適合自己的療程。所謂的「適合」,除了是價錢沒有帶來負擔之外,最重要的是做了有效,才不會白白浪費金錢!

 

-

若你們相信傳統中藥草的力量和先進的科技,可以選擇德善健髮。但如果你們是想要在寧靜的環境享受到護髮療程、細緻入微的服務的話,我覺得你們可以選擇Perfect Hair。在Perfect Hair我覺得自己有被照顧到很好,激光很快效且不會造成頭皮不適,讓我對改善掉髮問題更加有信心。

 

想要擁有美麗和濃密的秀髮,就必須勇敢踏出第一步!我已經去嘗試了,現在就輪到你們也去體驗!

免費體驗:Perfect Hair F8生髮療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。