#Beauty

德善健髮BTI 離子極速生髮療程 VS New Beauty F8生髮療程!經常做頭髮造型,導致頭髮粗糙乾燥、掉髮!哪個療程護理頭髮最有效?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

德善健髮BTI 離子極速生髮療程和New Beauty F8生髪療程好唔好?看完這篇文章你就知道!年輕時候的我一直在換髮型,很愛美,經常去漂染、燙捲頭髮。後來頭髮逐漸變得稀疏、失去光澤。有時候梳一梳頭髮就一大把掉下來,害我後來只能留短髮,因為一旦頭髮長過耳朵之後,摸起來就會很粗糙扁塌,而且看起來很毛躁。

 

我真的很想要重新留長髮,懷念以前可以自由更換髮型的自己。於是我在網上搜尋,分析不同的美容院,最後選擇德善健髮 – 中醫藥健髮專家和New Beauty的F8生髪療程來幫我解決問題。

 

先來說說德善健髮的治療過程,專業的顧問和中醫師很細心地檢查我的頭皮狀況,再把脈診斷,為我分析脫髮原因。我知道是因為我以前經常「折磨」頭髮,所以才會導致頭髮變脆弱。但是經過顧問介紹,才知道這類型脫髮的名稱是「化學性損傷脫髮」,因為頻繁地使用化學染髮劑、漂髮劑、燙髮劑,這些化學物質會破壞頭皮蛋白質結構,使頭髮變得脆弱和容易折斷,也會傷害毛囊,有可能使毛髮不會再生出來。

-

 

中醫師有給我幾包藥粉回家吃,然後指導我這段時間避免再用化學物質傷害頭髮。護理師有給我定制中藥頭皮外敷和BTI離子生髮療程,促進中藥成分可以迅速被毛囊吸收,有助於頭髮生長。我也被建議購買中藥護髮素來使頭髮更加滋潤,摸起來不會更毛躁。

 

-

在做了7、8次德善健髪的療程後,我終於看到稀疏的部位生出細小的毛髮。頭髮摸起來也比較滑順,但是我覺得這還不夠,所以又去了別的美容院,也就是New Beauty體驗F8生髪療程。這個療程是用低能量軟激光隔空照射到頭皮,可促進血液循環和激活休眠的毛囊。同時,激光也可以幫助消炎、抑制脫髮問題等。

 

在我嘗試療程的時候,我覺得頭皮有些發熱,但不會感到不適。軟激光不會帶來強烈的刺痛感,反而會增強毛細血管和毛乳頭的健康,使生髪的效果持久。之後治療師也有為我塗上獨家的生髪精華,確保毛囊都有吸收到營養。在我做了一次療程後,我驚訝地發現脫髮問題一下子就改善了很多。我是根據我枕頭上的掉髮判斷的,之前做的德善健髮療程雖然也有讓脫髮問題減少,但效果十分緩慢,偶爾壓力大的時候枕頭上的掉髮還是會有5、6根。現在可能才1根而已,情況真的改善了很多!

 

-

看來西醫比較適合我,而我也回去New Beauty多做幾次療程。現在我的脫髮問題減少了很多,頭髮原本的毛躁感也全部消失,我的頭髮摸起來順滑,髮量增加了。我可以像年輕時那樣再度改變造型,也不用擔心脫髮、毛躁感。New Beauty療程結束後只要去按讚專頁就能得到一支免費的生髪水,我使用後發現效果真的很棒!

 

其實選擇什麼類型的療程是根據個人喜好,只要持續嘗試總會找到最適合自己的那款。我覺得德善健髮和New Beauty各有各的好處,我在德善健髮發現了自己的身體狀況有些差,學會了如何用藥膳和食物來改善身體問題。但我在New Beauty是看到了脫髮效果獲得神速的改善。現在就讓各位看官自己做決定,要去哪間做療程比較好?

-

 

當然,小孩子才做選擇,大人兩個都做就好了。中西合璧, 沒什麼問題吧?

免費體驗:New Beauty F8生髮療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。