#Beauty

德善健髮騙人的!蔘養排毒淨化療程一點效果都沒有!難道香港就沒有什麽有效的生髮療程了嗎?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

沒錯,如標題所寫,我今天就是要來說說我做的德善健髮的蔘養排毒淨化療程是怎麽沒有效的,我是怎麽被騙的!難道香港就沒有一個又好用、又有效、又便宜的生髮療程了嗎?

我先來和大家説説我的問題。其實,我的掉髮問題還挺嚴重的,只要我一天不掃地,就可以看見我家的地上都是我的頭髮。不過,我從小到大的髮量都比較多,所以我也不怎麽在意這個問題,畢竟很多女生都有掉很多頭髮的問題。直到有一天,我姐姐忽然說我頭頂禿了很多,我才真正開始注重我掉頭髮的問題,畢竟沒有一個女生是願意變地中海的。

我在網上看到很多德善健髮的廣告,無一不在地說他們可以從根源解決掉髮問題,所以我就被誘惑了。去到德善健髮,那裏的頭髮護理師第一件事情就是幫我檢測頭皮,分析頭皮問題。後來,就證實了我的頭皮受細菌感染,而且油脂分泌比較旺盛,所以才導致了我很難生頭髮。

根據我的情況,護理師建議我做他們公司的蔘養排毒淨化療程。他説這個療程能夠深層清潔我的頭皮和毛囊,有助於殺菌抗炎,對治療頭皮細菌感染很有效果。此外,他還說療程的天然草本成分對分解頭皮代謝廢物和毒素作用很強,可以幫我改善頭皮和頭髮健康。在幫助頭皮排毒的同時,還可以刺激毛囊生髮以及養護髮質。於是,我就聽了護理師的建議,做了蔘養排毒淨化療程。

做了蔘養排毒淨化療程後,我就沒有一天不在期待療程起作用,幫我改善我的脫髮問題,並幫助我的頭頂重新生頭髮。可是,日子一天天過,我的期待就一天天變小。直到我做完了幾套蔘養排毒淨化療程,花了幾萬塊,也不見療程有任何效果。做完最後一次療程,護理師甚至還和我説是我的問題比較嚴重,叫我再買多一套療程,再繼續堅持。不過,經歷多次失敗,我深深覺得我被德善健髮騙了,就沒有再買他們的療程了。

-

經歷過這件事情之後,我沒有打算再去做其它生髮療程了,因爲真的是很怕再被騙了。可是,在機緣巧合之下,我去了New Beauty 免費體驗了一個叫做F8 生髮療程的生髮療程。體驗了F8 生髮療程後,我覺得療程好像很不錯,而且價錢也比較便宜,所以還是決定買了一套F8 生髮療程來試試。

F8 生髮療程采用的是軟激光技術,可以深入特定的位置,對頭皮起作用,促進頭皮的循環,以刺激毛細血管和頭髮生長。同時,軟激光能量還可以強化毛囊和頭髮根部,以預防掉髮。此外,療程還配合了世界級的生髮精華的使用,提升生髮效果。

-

説真的,因爲之前失敗且慘痛的經歷,我不敢對F8 生髮療程抱有太大的期待。可是,F8 生髮療程卻給了我意想不到的驚喜。我才做了療程一個月不到,我就看見我的頭頂上長出了很多短短的頭髮,瞬間就蓋住了我光禿禿的頭頂。此外,我的脫髮情況也好了很多。即使三天不掃地,地上也不會都是我的頭髮。

香港有沒有好用的生髮療程?有!香港有沒有又好用、又有效的生髮療程?有!香港有沒有又好用、又有效、又便宜的生髮療程?有!這個療程就是New Beauty 的F8 生髮療程啦!

免費體驗New Beauty F8 生髮療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。