#Food

重量級份量美墨菜維港海景餐廳☸ Harbourview Grill

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
北角匯臨近維港,可以找到不少海景餐廳,今次就來到主打美墨菜的海景扒房- Harbourview Grill
 
 
餐廳環境開揚寬敞,高樓底甚有空間感,氣氛舒適悠閒。
 
 
Pet-Friendly露天雅座可以一邊進餐一邊近距離觀賞維港海景,於一片清翠嫩綠中呼吸一口清新空氣,在白天享受陽煦洗滌,入夜後把迷人璀燦的維港景色盡收眼底。
 
 
一入門口便看到金光閃閃的的酒吧,酒藏齊全多樣。
 
 
餐牌主打美國墨西哥fusion菜,選擇繁多,有牛扒、漢堡、薄餅及墨西哥手卷等不同西式料理供應,食物份量也不忘發揮美式餐廳精神,大大份超有飽足感。
 

 

 

 

 

 

-

 

 

脆炸焗薯皮 $118
 
熱騰騰的薯皮焗得金黃,外面脆卜卜,裡面的薯仔口感綿軟。
 

 
中空位盛滿酸忌廉醬、牛油果醬和番茄莎莎,滿足多樣化的味蕾。

-
 

 
意大利芝士薄餅 $138
 
pizza餅底的厚度是簡乎超薄和厚批之間,烘得香脆,表面舖滿份量澎湃的芝士。
 
 
超濃厚的芝士融化後增強了實在感,可以造出打卡拉絲效果,肯定可滿足芝士控。
 
 
魚柳漢堡 $168
 
重量級餡料包括炸魚、番茄、洋蔥、生菜及他他醬等等,層層疊起後確實是一口無法掌握。
 
 
炸魚脆漿加入啤酒,因為啤酒是充滿氣泡的液體,可以讓粉漿變膨鬆,炸起來就會特別鬆脆,裡面包著嫩滑雪白的魚柳。
 
 
薯角連着薯皮炸得外層酥脆,肉心軟綿細密。
 
 
惹味烤雞軟薄餅卷 $178
 
Fajita是墨西哥常見的烤肉料理,屬於西班牙殖民時代下的產物。
 
 
上菜時將肉類與青椒、紅椒以及洋蔥等新鮮蔬菜放置於高溫鐵板上,滋滋作響,即時香氣四溢。
 
 
鐵板雞肉早已切好一片片,方便包入軟身帶韌勁的墨西哥薄餅,蘸點酸忌廉醬、牛油果醬和番茄莎莎,隨心所欲地捲出自己喜歡的專屬風味。
 
 
炭燒豬肋骨 $178
 
豬肋骨大件厚肉,即使只點了半份,肉量已是超驚人,足夠二至三人share。

 
表面烤得帶焦香,沾滿酸甜的美式燒烤醬,令人胃口大開,肉質細嫩不過韌。
 
 
薄切薯條份量同樣是重量級,炸得乾爽不油膩。
 
 
蘋果金寶 $78


-
將微溫的 Apple Crumble,伴雲尼拿雪糕吃,帶來一冷一熱的雙重感官體驗。


 
以烤焗過的餅碎舖面,將蘋果的天然酸甜果香與肉桂的特有香味交互融合,齒頰留香。


 

Mango Milkshake $48

 
奶昔入口濃厚順滑,綴以新鮮芒果切片,清新果香消暑又解膩,冰凍透心涼。

 


 

-
Harbourview Grill
北角渣華道123號北角匯二期1樓108號舖
 
-
標籤: Harbourview Grill

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com