#Beauty

因爲德善健髮 CMT 噴射水磨療程,我患上了更嚴重的問題!斗膽去「黑店」做療程,究竟能不能醫好問題?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

不知道各位有沒有聽過德善健髮的CMT 噴射水磨療程?沒有聽過也不用緊,因爲小妹前段時間去做了這個療程。今天,我打算給大家説説這個療程,和大家分享一下我對療程的評價和感覺。

我的頭皮一直以來都處於很健康且良好的狀態的。可是,不知道爲什麽,上幾個月我的頭皮突然出現嚴重的痕癢反應。這種痕癢也不是持續性的,無緣無故就會突然痕癢難耐。我嘗試過換洗髮水,也更注重頭皮清潔,但是都不見情況有好轉。

於是,我的媽媽就帶我去了德善健髮咨詢情況。德善健髮的治療師表示我是因頭皮受細菌感染而引致的痕癢問題,建議我做他們的CMT 噴射水磨療程。他説這個CMT 噴射水磨療程可以利用水氧脈衝淨化技術,用高速噴射生理礦物精華的方式來清潔頭皮上的污垢。這樣可以幫助頭皮殺菌和消炎,並促進毛囊細胞新陳代謝,全面恢復頭皮健康。因此,我就做了這個CMT 噴射水磨療程。

做這個療程也不會感到不舒服,只是治療師還會幫我的頭皮敷中藥,然後整個頭都會有一種濃郁的中藥味,我個人不是很喜歡。

-

其實,我也不知道該如何評價這個CMT 噴射水磨療程,因爲它真的幫我解決了頭皮痕癢的問題。不過,如果你要說它很好也不行,因爲它爲我帶來了一個新問題——掉頭髮。做了CMT 噴射水磨療程後,我的頭皮是不癢了,但是卻掉髮了。

我懷疑是我的頭皮受不了療程的中藥成分,對其過敏而引致的,所以我就沒有再在德善健髮做療程了。即使我已經沒有再做CMT 噴射水磨療程,但是我的掉髮情況依然沒有改善。眼看髮量一天天減少,最終我決定了要去做生髮療程。

經過我一番思考後,我決定去做Perfect Medical 的F8 生髮療程。我想可能會有人在想不是很多人都説Perfect Medical 是黑店嗎,爲什麽我還要去Perfect Medical 做療程。坦白説,我原本也不想去Perfect Medical 的,但是他的療程真的很便宜,而且我也有看到有很多網民的評價都説Perfect Medical 不是黑店,服務態度很好,療程也很專業。因此,我最終還是決定要去Perfect Medical 試試。

-

幸好我鼓起勇氣去了Perfect Medical,否則我就會錯過了一個那麽好的療程。此外,我也要在這裏為Perfect Medical 正名,他們真的不是黑店,網上的傳聞都是謠言。

我去到Perfect Medical 後,就有治療師馬上帶我去做頭皮檢查了。治療師一邊檢查的時候,還一邊很仔細地配合畫像來跟我分析我的問題,生怕我聽不懂。之後,她也很詳細地爲我解釋了療程的原理和步驟,確保我是完全明白整個療程的操作後,才帶我去做療程。

-

F8 生髮療程采用的是軟激光技術來進行的。這種軟激光能量可以加速頭皮的循環,使血液中的養分可以順利地輸送到毛囊細胞,以促進毛乳頭的生長。受軟激光能量影響,髮質也可以變得更加強韌,有助於預防掉髮。同時,療程還配合使用世界級的生髮精華,可以全面幫助頭髮生長,提升療效。

其實做療程的時候我是有一點緊張的,因爲我沒有接觸過激光技術,所以很怕過程會痛。治療師應該是看出我的緊張了,她很耐心地安慰我,我緊張的心情才算平靜了一點。做激光治療的時候,也不會有任何痛感,只會感覺到溫溫的感覺。

F8 生髮療程真的很不錯。自我開始做療程的那天起,我的頭髮就沒有掉那麽多了,而且還慢慢地越掉越少。之後,我就發現很多位置都生了很多短短的頭髮,我想是療程的生髮效果在起作用。我一共做了二十次療程,而二十次療程後,我已經完全告別掉髮了。早知道我就應該直接去做F8 生髮療程的,因爲我聽治療師說其實F8 生髮療程也有助於改善頭皮痕癢的問題,因爲它是可以全面促進頭皮的健康的。

-

其實,我寫這篇文章的目的是還想告誡大家真的要想清楚才決定要不要做療程。要不然就會像我一樣,無故導致掉髮。也幸好有Perfect Medical,否則我真的到現在都可能還在掉髮。


免費體驗Perfect Medical F8 生髮療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。