#Beauty

頻頻掉髮禿頂好尷尬?分享實測活髮體驗:Svenson & Perfect Hair,個人覺得想短期內解「脫」得靠這款!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

不知道是不是堆積的工作壓得自己喘不過氣,不光是健康在亮紅燈,頭髮也開始抗議的樣子… 我天生就不屬於髮量多的族群,不想眼睜睜看自己的掉髮量日漸增加,嘗試了很多生髮產品都沒有顯著的效果,身邊的朋友都告訴我最近看起來很憔悴,頭頂可視範圍變廣了!束手無策的我只好選擇考慮看看醫美,很多人說幾次生髮療程就可以擺脫脫髮問題!所以我分別嘗試了Svenson 和 Perfect Hair的活髮醫美體驗,現在就為大家分享我的個人經驗!

 

首先要來分享的是Svenson的能量勝肽高效生髮療程,主要成分是高效肽複合物,據說這類物質能更輕易被頭皮和毛囊吸收,從而改善髮質健康~ 當時是在網上看到他們家推薦的廣告,好奇心的驅使下就瀏覽了官網,跟其他活髮中心不同的是,這類物質貌似有增大毛囊的功效,也能激活幹細胞再生,能協助抗衰老和維持頭髮的生長週期!看起來很專業的樣子,那時候註冊為新客戶也會附送頭皮深層清潔療程,所以我沒有多想直接在線上完成了付費和預約手續~

 

迎來我初次醫美生髮體驗的那天,先是體驗了頭皮清潔才繼續進行勝肽療程,老實說過程中沒什麼特別的體驗,只能說沒有不適感,但也沒有很舒服,這種矛盾的感覺真的難以形容,可能我個人只是不習慣讓另個人碰我的頭部吧!當然我也知道不可能一次就見效,所以接連延續了好幾次體驗,可惜的是5次療程之後還是沒辦法見證我預期的生髮效果,頂多就是感覺到頭皮變得放鬆了點,也沒有那麼容易出油了!那可能這款療程適合我用於保養頭皮,在我這種體質上少有生髮效果!醒悟後的我決定找下一家能更高效快速生髮的醫美服務!

-

 

後來在一次偶然的機會下,走在路上我經過看到Perfect Hair的分行,之前也有看過這家中心的廣告,也是香港的其中一家專門整治脫髮問題的醫美服務中心,就想著到裡面諮詢看看,先了解詳情再來決定要不要嘗試!顧問先給我介紹了Perfect Hair的F8生髮療程,他們家用的是醫療級軟激光,安全性極高,不必擔心會帶給頭皮刺激,也不會留下任何創口,強化髮根後也會灌入生髮精華,確保毛囊吸收養分,才能改善頭皮環境和髮質健康~ 原理聽起來很簡單易懂,接下來要了解的就是價位,令我意外的是10次療程只需要$2,888,還附送一次免費體驗!顧問也說可以先試試看這個免費體驗,覺得適合自己才買下配套~ 感覺很划算,所以我也沒想到這一次諮詢直接讓我成為Perfect Hair的忠實客戶~

-

 

在Perfect Hair的初體驗很美好,雖然前期的步驟和上一家大同小異,先做了頭皮分析和簡單的頭皮清潔,接下來才是重頭戲~ Perfect Hair的治療師會先在我的肌膚上測試激光能量,確認無異常才正式開始F8生髮療程,而且過程中還會給我詳細介紹每一步驟和所用的儀器,我個人是覺得安全感滿滿啦~ 體驗結束後也馬上查看了前後對比,沒想到我的毛囊密度改善很多,密密麻麻地長出了新生的黑髮~ 還沒有實感的我決定先觀察一陣子,可一星期後的生髮效果就已經讓我很滿意了~ 因為我最焦慮的禿頂問題正在被化解,頭髮分界處開始新生了胎髮~ 所以嘗到甜頭的我當然選擇購買配套,也成功在所有療程次數用光後恢復年輕時的茂密髮量,都說髮型是人的第二張臉,身邊的人都紛紛誇我為什麼在這麼短時間內氣色和氣質都變好了很多,我想都是因為髮量增加了的緣故吧~ 成功解「脫」後的我寫下了這篇分享文,希望讓更多人參考自身經歷,解決一些疑惑~ 我私心更推薦初次免費體驗的Perfect Hair F8 生髮療程!在文末也貼上了一些相關網址給你們參考,祝大家也能盡快解「脫」!

免費體驗 Perfect Hair F8生髮療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。