#Beauty

亂做生髮療程分分鐘影響身體健康!我有更好的生髮療程推薦!德善健髮中醫藥健髮療程 VS Perfect Hair F8 生髮療程!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

大家好啊!今天我想來跟大家分享我曾經做過的兩個生髮療程——德善健髮的中醫藥健髮療程和Perfect Hair 的F8 生髮療程。

 

現在市場上有很多頭皮護理中心,而且很多規模都還不小。他們都說自己的療程有多好,有多有效,但是實際情況卻未必。我們要去做療程前,就一定要先自己做好功課,多上網找找別人的真實評價,千萬不要只是看了他們的廣告就衝動去做。我曾經就是因爲沒有自己做多點功課,就做到一個不是那麽好的療程,差點還影響了身體健康。

 

不知道大家有沒有聽過德善健髮?其實它是一間以中西合璧為賣點的頭髮護理中心。他們有一個中醫藥健髮療程是很講究以内外夾擊的方式來治療脫髮問題,並刺激頭髮重生。所謂的内外夾擊就是除了對頭皮進行治療以外,他們也會通過吃中藥調理身體的方式來從内部進行治療。這是因爲他們站在中醫理論的角度,認爲脫髮問題也與身體的五臟六腑出問題息息相關,所以就主張要通過調理身體的方式來長久治療脫髮問題。

-

 

我當時覺得這一方法好像很有道理,就去了做了這個療程。之後,那裏的中醫就診斷我的氣血不足、循環不暢,所以就開了一些中藥給我吃,讓我好好調理身體。至於頭皮治療方面,療程則是會用多種中藥藥材調製成成泥狀物體,厚敷在頭皮上並進行熏蒸的方式來治療頭皮表面的問題,使毛囊恢復健康。此外,療程還會配合生髮儀的使用,來刺激毛囊重新生髮。

 

-

我是每兩個星期就會去做一次頭皮治療的療程,而中藥則是每天都有吃。剛開始還好好的,但是几個星期後,我就開始覺得我的身體很燥熱、很容易就會頭暈和頭疼。我的媽媽就讓我先停吃幾天中藥,看看是不是吃中藥影響的。結果還真的是,我停吃中藥後,就完全沒有再發生那種情況了。因爲這樣,我覺得德善健髮好像不是很靠譜,我就沒有再去做過療程了。

 

後來,我去了Perfect Hair 做F8 生髮療程。這個療程在網上的評價很高,很多人做了都説很有效。最重要的是不用吃什麽藥,這樣就絕對不會影響身體健康。

 

-

療程主要是通過軟激光技術的使用來治療各種頭皮問題和脫髮的。軟激光能量會深入我們的頭皮底層,促使頭皮循環順暢和正常。這樣就可以確保毛囊和頭髮都能吸取到足夠的養分,使它們都能能夠恢復健康的狀態,便不會那麽容易脫頭髮了。此外,毛囊一旦恢復健康了,也可以使頭髮重生順利。療程也會配合使用生髮精華,進一步刺激毛囊生髮。

 

我原本以爲F8 生髮療程比較簡單,所以可能需要比較長時間才能看到效果,但是沒想到才短短的幾次療程,我就看到了明顯的效果。首先是我的頭髮脫少了很多,髮質變得更強韌了。其次是我的髮量增多了,特別是髮際線位置,生了很多baby hair。

-

 

其實親身試了兩個生髮療程,根據我自己的經驗,我更推薦大家做Perfect Hair 的F8 生髮療程,因爲它不僅更安全,也很有效。

免費體驗Perfect Hair F8 生髮療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。