#Beauty

公開+ medispa TheraClear 無痛去暗瘡淨膚療程 & New Beauty 暗瘡分手療程的真面目!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

沒錯!我今天寫這篇文章的目的就是要和大家公開+medispa TheraClear 無痛去暗瘡淨膚聊城和New Beauty 暗瘡分手療程的真面目的!其實一直也很猶豫要不要這樣做,糾結了很久,實在是不吐不快,所以就還是決定把事情的真相公之於衆。

 

因爲青春期的原因,我生了很多青春痘,伴隨青春痘出現的還有肌膚泛紅和痕癢的症狀。我生青春痘的情況比一般人嚴重,所以最終我媽媽帶我去了+medispa 做他們的TheraClear 無痛去暗瘡淨膚療程。我媽媽是看Youtube 視頻的時候看到TheraClear 無痛去暗瘡淨膚療程的廣告的,所以其實她也不太清楚療程到底好不好,只是覺得我的痘痘那麽嚴重,有做療程好過沒有,便帶了我去做療程。

 

我原本也很期待TheraClear 無痛去暗瘡淨膚療程的效果,但是沒想到從踏入+medispa 的那一刻開始,我便後悔了。我們明明約了早上十一點的時間,但是竟然等到十二點才有人來接待我們,帶我去做療程。我可以理解多顧客需要等一等,但是我實在理解不了我明明預約了時間,但還要等一個小時這件事情。

-

 

之後更是過分,美容師全程都在給我很趕時間的感覺,感覺所有療程的步驟都是匆匆帶過的。尤其是做療程前,美容師會先為我們檢測皮膚狀態,順便向我們講解療程的過程和原理等等,在這過程中,我感覺她好像很匆忙似的,我的媽媽多問她幾句,她的語氣就開始不耐煩了。做療程的時候,美容師都十分匆忙,每個療程步驟都是急急忙忙完成的,手法也沒有很輕柔。總而言之,用一句話概括這次的療程體驗的話,就是一點享受感也沒有。

 

-

因此,我也只是在+medispa 做了一次TheraClear 無痛去暗瘡淨膚療程就沒有再去了,沒有必要花了錢,還要受氣。之後,我媽媽又帶了我去New Beauty 做暗瘡分手療程

 

可能是有了之前不好的體驗作對比,我覺得這次暗瘡分手療程的體驗簡直是天堂般享受。首先是我們一去到New Beauty,馬上就有人來接待了,而且還會很貼心地備好茶水。檢測皮膚的時候,美容師還很詳細和專業地結合圖片地和我分析我的情況,全程沒有一點不耐煩,無論我們問什麽問題,她都很耐心地和我解釋。

 

-

雖然美容師在之前已經和我解釋了療程的原理和步驟,但是在做療程的時候,每開始一個新步驟的時候,她都會簡單地和我重複一遍。做療程的手法也十分輕柔,整個療程的過程都不慌不忙的,很是享受。

 

最重要的是療程的效果也相當好,我第一次做完療程後,就感覺到皮膚好了很多,不僅沒有那麽紅了,也很少發生痕癢的情況了。後來我每兩個星期都會去做一次暗瘡分手療程,大概三、四個月後,我的青春痘情況就好了很多,也很少會再生青春痘了。因爲我尚處在青春期階段,所以要青春痘完全不生是不可能的,但是做了暗瘡分手療程後,我真的明顯發現痘痘數量減少了,而且痘痘很快就可以凋謝。

-

 

這兩個療程的真面目便是如此,我所言的便是事情的全部。如果大家相信我的話,就請別去+medispa,而去支持New Beauty 啦!

免費體驗New Beauty 暗瘡分手療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。