#Food

暑假期間限定韓國祭火鍋放題♉ 牛摩

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
牛摩向來是日式火鍋放題專門店的人氣之選,今次近近地就來到馬鞍山新港城分店。
 

 

卡位座位寬敞,坐得舒服,加上枱面又夠大,可以放到大量食物,牆身設計不時見到超萌牛摩身影。

 

 
店內抽風系統做到足,不會煙霧瀰漫。

 

 
打邊爐自助配料區採用全罩式容器盛載,潔淨又衛生。
 
 
今次就自選美國IBP牛板腱餐晚市90分鐘放題,17:00-21:00成人每位$229。
 
 
最近還有暑假限定韓國祭,增添豆腐泡菜湯底、多項韓式火鍋配料及街頭小吃。
 
 
醬料區有辣椒、蔥花、蒜蓉、炸蒜、芫茜、芝麻醬、燒汁、柚子醋、火鍋豉油,還可找到韓國祭期間限定的雞醬和CJ辣椒醬。
 

 

-
美國IBP牛板腱放題套餐包括任食美國IBP牛板腱、特選美國牛肩胛、牛舌、羊卷肉、豚肉、雞肉、鴨血、温泉蛋、温泉蛋牛摩飯、牛摩飯、黃金花枝棗、半殼青口、魷魚仔及帆立貝等等。
 
 
湯底選擇酸甜又開胃的港式番茄薯仔湯,配上色澤奶白的蟲草花雞白湯。
 
 
美國IBP牛板腱色澤嫩紅,切得大小均一,脂肪比例平均,肥瘦勻稱。
 
 
特選美國牛肩胛則是經常運動的部位,肌肉發達,油花相對較少,入口不會過於油膩。
 
 
牛肉肉質細嫩富彈性,牛味濃郁,就算不小心放在鍋內過久,也不會令牛肉變得過韌。
 
 
海鮮配料同樣可以免費無限追加,半殼青口大隻厚肉,帆立貝新鮮爽彈。
 
 
豚肉肥瘦適中,雞肉滑嫩不鞋口,沒有絲毫雪味。

 
自助區選擇繁多,供應炸魚皮、炸薯角、年糕片、流心芝士年糕、魚片、貢丸、魚蛋、牛丸、芝士丸、麻吉燒、蜜糖腸、迷你燒竹輪、香菇炒雞肉、韓國粉絲、芋頭、南瓜、蘿蔔、冬菇、金菇、番茄、粟米、旺菜、油麥菜、唐生菜、芽菜、味噌湯、白飯、日式咖喱、拉麵、烏冬、意粉與蕎麥麵等。
 
 
麻吉燒採用魚漿包覆Q軟不黏牙的麻糬年糕,同時保留魚蛋的鮮甜。
 
 
韓國祭自助區特設多項壽司卷物、韓國拉麵、芝士碎、泡菜、水冷麵、韓國手作泡菜餃子及豆腐。
 
 
以QR下單有多款韓國祭特色小食,例如韓式脆脆無骨炸雞、紫菜粉絲卷、韓國傳統牛肉餅及午餐肉。

 
其他QR下單小食還有味噌青瓜、迷你甜薯、温泉蛋、炸日式餃子及炸雞塊配芥末沙律醬。
 
 
雪糕款式是北海道低脂乳酪,冰爽透心涼,還可以自行加上多款toppings。

-
 
甜品自助區提供兩款蛋糕、朱古力布朗尼、忌廉泡芙和啫喱。


 
飲品同樣是無限量自斟自飲,種類算是多選擇,除了汽水之外,也有果汁及茶飲。

 

-
 
牛摩

馬鞍山新港城中心2樓2724-30號舖

 

 

-


-
標籤: 牛摩

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com