#Beauty

身體經常水腫,還出現橙皮紋?Lightmac 衝擊波射頻修身療程 & Perfect Medical S6 溶脂修形療程,哪個可以減脂塑形和改善橙皮紋?

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

我的大腿、腹部和手臂都有橙皮紋,這是一種皮膚外觀的變化,原本光滑的皮膚會多出類似橙皮一樣的顏色和紋理。為什麼皮膚會出現橙皮紋?因為它與脂肪堆積、水腫、血液不循環或組織結締等有關。由於我經常水腫,所以皮膚出現橙皮紋也是常有的事。我也覺得皮膚皺褶會導致橙皮紋出現,比如肚腩的三層肉就會看到明顯的線條。實在太煩了!

 

如今我已經下定決心要去美容院做瘦身療程,但是我希望除了可以減脂和消水腫之外,也能順便改善我身上的橙皮紋。

 

Lightmac美容院提供了衝擊波射頻修身療程,這個療程吸引我的地方在於它會用有規律的震動來擊退橙皮脂肪,同時改善膚質。他們的擊脂槍利用高壓脈衝產生動能,然後又轉化成放射性的聲波,進入體內後可以令結締組織放鬆與收緊。

-

 

衝擊波射頻修身療程可以針對消除脂肪,促進肌膚變得更緊緻和有彈性,減少皮膚上的橙皮紋、皺褶、疤痕組織和妊娠紋等,還可以加速淋巴系統將脂肪和體內的廢物排出去,達到減肥效果。這個療程就是我目前最需要的,在進行療程的時候,我覺得很緊張也很興奮。

 

療程的過程有一點不適,在一段時間後,我發現水腫的情況減少了,橙皮紋也變淺了一些。唯有一點是我不能接受的,那就是我發現瘦身部位的皮膚有鬆弛的現象,摸起來還有點粗糙,因此對療程的好感些許扣分。

-

 

接下來我去另一間美容院體驗療程,名字是Perfect Medical的S6修形溶脂療程。這個療程是高效能、安全和非侵入性的激光減肥療程,結合了生物激光和真空抽吸技術。首先利用生物激光誘發脂肪細胞分解出脂肪酸,再使用過真空抽吸技術加快脂肪酸通過淋巴管道排出。這麼一來就能達到像運動一樣的脂肪燃燒效果。

 

Perfect Medical的療程可以幫助瘦身和消除多餘的脂肪,塑造苗條纖細的體形。再來就是真空抽吸技術可以促進淋巴管道的流動,促進代謝物可以順利排出體外。它可以幫助需要減肥的人以輕鬆和安全的方式瘦下來。

-

 

不過另我意想不到的是,生物激光原來可以促進膠原蛋白增生,令我原本鬆弛的皮膚變得更緊緻,這就是我期望看到的效果。雖然Lightmac主要是針對橙皮紋,其次才是減肥,但也給我的水腫體質帶來了一絲改善,而且也讓橙皮紋漸漸變少。不過真正讓我的體重以健康的方式降下來的是Perfect Medical的療程,它也提升了我的膚質。

 

我無法說哪個療程比較好,因為它們都帶給我放鬆和舒適的體驗,我沒有感到特別的不舒服。目前最重要的是我希望身體的水腫有明顯的改善,橙皮紋也能盡快撫平和減淡。我希望身體能夠朝著健康的方向前進,而不是過瘦到營養不良。

-

 

如果你們也遇到了跟我類似的情況,我推薦你們去美容院做療程。如果做一個療程無效那就做兩個,不然就是做十個。付一筆錢來解決那些礙眼的肌膚和身體問題,何樂而不為呢?

免費體驗:Perfect Medical S6 溶脂修形療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。