#Beauty

想填平頑固的凹凸洞?想維持肌膚嫩滑無瑕疵?Oasis Medical Scarlet-X極秒微針煥膚射頻療程 VS New Beauty P9 超皮秒去凹凸洞療程,100%真實評價!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

如果有人問我最不滿意身上什麼地方,那一定是我的臉,因為凹凸洞特別多,而且摸起來很粗糙。凹凸洞不是用遮瑕膏就能掩蓋的,近看完全是災難!我曾經試過使用專門去凹凸洞的護膚品,也有將椰子油之類的天然產品塗在臉上,想要令皮膚更光滑。結果那些產品對我的肌膚問題不見效,反而因為太油膩而生暗瘡。

 

就在我一籌莫展的時候,姐姐推薦我去美容院體驗療程,於是我第一站去Oasis Medical美容院報到。這間美容院有多個療程可以選擇,而我被工作人員推薦嘗試Scarlet-X極秒微針煥膚射頻療程,它是結合微針電波和Fractional RF分段式射頻的特點,可以將「3D水滴型嫩膚能量」植入到皮下0.5至3.5mm深度,把肌底加熱到55~60度。微針和射頻能量可以覆蓋每一寸肌膚,實現360°無死角的嫩膚效果。

 

根據工作人員介紹,微針和射頻的結合可以一次帶來8個功效,例如收細毛孔、減少細紋、增加彈性、緊緻拉提、嫩滑膚質、改善暗瘡、撫平眼袋和凹凸洞。再加上這個療程可以刺激真皮層的膠原蛋白增生,幫助提升肌底的承托力,因此可以提升面部輪廓和收緊腮線,塑造很多女生夢寐以求的V字臉。

-

 

在體驗 Scarlet-X極秒微針煥膚射頻療程 ,我感受到微針帶來的刺激,雖然是很細的針,卻會在臉上製造無數的傷口,以促進皮膚的膠原蛋白自我修復機制,因此我不推薦怕痛的人嘗試。畢竟人生已經很苦,何必搞到自己更痛苦?再加上射頻也會帶來刺激,所以要懂得忍受,才能享受到療程的優點。

 

-

慢慢地我才看到臉上的變化,而美容師說效果會在療程的一個月後呈現。我發現我的皮膚稍微變得緊緻,而凹凸洞也變淺了(不過沒有完全變平)。現在我要來說一下 Scarlet-X極秒微針煥膚射頻療程不好的地方,它為我的皮膚帶來了幾天的發熱和發紅,幸好後來有慢慢消退。

 

之後我轉去New Beauty美容院做療程。美容師推薦我做P9超皮秒去凹凸洞療程,它是採用獨特波長的激光,以分段式能量脈衝深入肌底,除了可以分解皮膚的疤痕組織,也能修復下陷的肌膚,促進膠原增生。這個療程的功效是改善凹凸洞、暗瘡印和色斑等肌膚問題,同時也可以嫩膚和美白。

 

-

我也是等待了一段時間,才看到激光的效果完全顯現出來。我感到很驚訝,因為一次療程後,凹凸洞明顯變淺了,皮膚摸起來也更光滑和細膩,毛孔也收細了很多。我感到很滿意,而且在療程中使用的激光雖然有少少刺激,但不會帶來極大的不適和疼痛,忍一忍很快就過去了。

 

我發現兩個療程都可以幫我改善凹凸洞和皮膚粗糙的問題,只是我覺得New Beauty的療程給我更舒服的體驗和享受,服務態度也比較好。如果有人問我New Beauty好唔好,我一定會回答100%十分好!美容師很細心地為我服務,而且會給我許多護膚的建議,讓我在家中也能好好地保養,不必花費冤枉錢來拯救皮膚。

-

 

我的凹凸洞十分頑固,但New Beauty卻幫我改善了這個問題,因此我要推薦看著這篇文章的你,一定要去New Beauty做療程。除了凹凸洞,還有許多美容、瘦身和護髮的療程,一站式的服務可以令你的外貌提升,變得更有自信!

免費體驗:New Beauty P9 超皮秒去凹凸洞療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。