#Beauty

好想實現卡路里自由!推薦2款溶脂修行療程:DR REBORN & Perfect Medical,親測後沒想到這家成功打破 “黑店” 名銜!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

贅肉纏身多年的我,也曾想過擁有和網美明星一樣的傲人身材,但為了減肥真正付諸行動後才發現一切是那麼難,運動鍛鍊都不好使,真的好羨慕天生就瘦的人!其實也只是為了塑形,更多的是擔心肥胖會帶來很多健康隱患,我暗自發誓自己變瘦後一定好好keep fit不讓體重反彈!為此找上了醫美,很多人說幾次療程就可以輕鬆燃脂修形,躺著就能變瘦,這樣的模式最適合我這種懶人了!所以分別嘗試了在香港醫美界赫赫有名的 DR REBORN 和 Perfect Medical,正在苦惱該選哪家的朋友可以先看看我的文章,希望我的經歷能給到你們一點參考價值~

 

首先要分享的是第一款 – DR REBORN 的一叮溶脂療程!這ONDA技術和普通RF射頻能量大有不同,他們家自稱能通過2.45GHz的超高頻率微波更精準地消滅高達80%的脂肪,而且也配合了加熱和冷波技術,燃燒脂肪後也有急速冷卻功能,讓肌膚能更快從灼熱感緩和下來,看起來很不錯,而且當時也有$980的體驗價,就想說先試一次看看效果,如果OK才繼續~完成線上付款後也安排了預約,很快就迎來了體驗的那天~全程體驗感還好,不過不知道是不是時冷時熱我的皮膚無法承受這樣的刺激,其實當下看起來就有點敏感的樣子,但好在幾個小時就消退了,只是要說一次見效嘛,我並沒有看到這樣的成果,但也能理解凡事不能只求快,所以決定再給自己和這家品牌多幾次機會,說不定多幾次就能看到療效了!但可惜的是我花了不少時間,精力和金錢,最後只瘦下了一丁點,體重秤上的數字也很快就反彈回之前的數額!唯一的好處是我的橙皮紋消散了很多,所以我還是很感謝這款療程的~

 

-

後來因為上一家減肥無果,我只好放棄選擇下家,就這麼成了遇上Perfect Medical的契機!當時是剛好路過他們家的分店,想起好友有跟自己提過這個品牌,於是決定到店內諮詢看看,顧問給我介紹了其中的S6溶脂修形療程,用的是醫療級激光和真空抽吸技術,能在不刺激皮膚的狀態下把脂肪“吸”走,被打散的脂肪顆粒也會隨著淋巴系統排出體外,感覺還不賴!問了價格也發現價位很合理親民,因為10次療程只需要$1,888,附送一次免費體驗!這個價格放在上一家我真的沒辦法體驗幾次,當然不想放過免費的機會!所以直接和顧問定下了在這裡的初次預約,開啟了全新的醫美瘦身之旅!

 

-

免費體驗當天治療團隊先是替我分析體型,也客製化了我的專屬瘦身方案,做了激光過敏測試確認一切無誤才正式開始進行S6溶脂修形療程~ 過程無痛無創,我甚至覺得比上一家的體驗感還舒適!結束後也一起看了前後對比,腰和腿好像小了一圈!再之後一星期內的體重變化也讓我很驚喜,因為輕輕鬆鬆就瘦下了足足1.5磅!沒想到真有一次就見效的醫美服務!好不容易找到適合自身體質的療程我當然不想放棄,反正價格也不貴,就這麼在Perfect Medical體驗所有療程後,我也成功甩掉那些惱人的肥肉,步入纖瘦美女的行列啦!如果喜歡我的文章也可以點擊文末的網址了解詳情,希望我的文字能幫助你們解決一些迷惑,最重要的是不要從別人口中去了解特定的事物,包括這兩家醫美,我也是親身體驗後才知道到底好不好!最後祝大家也能收穫幸運,成功瘦下來解決身材焦慮!

免費體驗 Perfect Medical S6 溶脂修形療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。