Lifestyle

比利時CHILDHOME全新EVOSIT高餐椅,簡易裝嵌安全耐用一生適用的櫸木椅子

-

具質感而實用的傢俬能為空間增添設計感和時尚feel,相對地價錢並不便宜。比利時頂級嬰幼兒家具及產品品牌CHILDHOME全新推出的EVOSIT高餐椅,採用了螺絲隱藏設計提升穩固度,更可因應不同年齡自行更改高度和配件,是一張嬰兒到成人都能坐的「一生椅子」,性值比極高。

嬰兒用品界具名氣的比利時Childhome,主打高級嬰兒家具及產品,兒童餐椅更是熱賣商品,產品設計走簡約北歐風格。而今次新推的EVOSIT(HK$1699)可調式兒童高腳餐椅,是初生寶寶至大人全年齡都能使用的櫸木椅子,耐用性高並簡單輕易就能調整而且的高度及加入配件。

各項細節提升椅子的實用性和美感,如椅背手提設計可快速輕鬆地移動椅子;隱藏螺絲釘避免刮傷同時更突顯椅子優雅線條和展現美感。

嬰兒用椅子的基本配件有5點式安全帶、腳欄和餐枱,另外亦可配合不同的坐墊、初生嬰兒躺椅、學習桌和遊戲桌等,迎合人生不同體驗與學習,令用途更廣。

-

除嬰兒用配件,椅子的基本組件只有8件,10分鐘內即可完成組裝。

7個高度的榫卯運用簡單,更換過程非常安全不怕夾到手指,小朋友都能隨心改變理想的座椅高度。

靈活運用層數及座板,能砌出迎合不同年齡層的高度。

-

採用優質櫸木,有原木色、灰色、黑色、白色、薄荷綠色、磚紅色,六種顏色選擇,方便不同風格的家居設計。

不使用初生嬰兒配件下,EVOSIT高餐椅可讓 6 個月至大人使用,短身座板最高承重15kg,長身座板最高承重85kg。

按此購買 Shop Now!

 

-
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator