#Food

猶如置身於泰國夜市的酒吧♕ Thailand King

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-
集合酸、辣、鹹、甜、苦五味的泰國菜可以掃空炎夏暑熱,驅散潮濕悶氣,今次就來到位於尖沙咀的Thailand King
 
 
裝修風格和一般泰菜餐廳的強烈泰國民族風完全不一樣,將酒樽化作吊燈裝飾,注入打卡元素,玩味十足。
 
 
半開放式設計猶如置身於泰國夜市的酒吧,營造出閒逸的度假風情。
 
 
餐牌款式繁多,供應多款沙律、湯品、漢堡包、炸物、燒物、主菜、咖喱、蔬菜、主食及甜品等。
 






-


 
泰式豬肉碎生菜包 $98
 
泰國菜講究食味的配合與平衡,複雜而富層次,以肉碎加上各式香料的點綴,配合爽口生菜,口感豐富。
 
 
拿起生菜,放入肉碎再捲好,清爽可口的生菜包裹辣勁不輕的肉碎一起吃,滋味無窮。
 
 
焦糖鮮菠蘿 $38
 
表面掃上糖漿,糖衣燒香後帶有脆卜卜的焦香脆面。
 
 
燒菠蘿蒸發了生果中的水分,令酸甜天然果香更加突出。
 
 
四式拼盤 $188
 
點一客拼盤就可試齊多款小食,包括雞球、蝦餅、墨魚餅和春卷。
 
 
蝦餅入口扎實彈牙,飽滿鮮甜,蘸上酸酸辣辣的泰式汁醒胃之餘,又可中和炸物的油膩感。
 
 
雞球啖啖肉,墨魚餅加入香甜粟米粒,春卷餡料都是包得滿滿的。
 
 
綠咖喱豬頸肉 $98
 
泰式咖哩主要分為紅、綠、黃三種,以椰漿和椰奶煮香的青咖喱,椰香味濃又帶甜,平衡了辛香料的刺激,辣度不高。
 
 
豬頸肉質感軟嫩爽口,沾上泰國風味青咖喱醬汁,令人胃口大開。
 
 
香茅檸檬燒原隻春雞 $238
 
原隻春雞size相當巨型,大隻厚肉,份量驚人,足夠2-3人share。
 
 
燒烤期間把油份迫出,變得肉汁豐富,肉質嫩滑,沒有絲毫雪味,難得的是就連雞胸位置也完全不覺鞋口粗糙。
 
 
Young Coconut $58
 
百份百純天然椰青水即開即飲,口味清新甘甜,可以刮出色白如玉的椰子肉,入口滑嫩。


 

Thailand King

-
尖沙咀加連威老道嘉蘭圍 22-22A 號地舖
 
 
-
標籤: Thailand King

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com