Beauty

CHANEL CODES COULEUR POP-UP尋找自己的顏色之旅海量打卡位+免費美甲體驗

-

CHANEL CODES COULEUR限定店早在韓國掀起一股熱潮,全城衝著與巨型化裝品模型打卡,入手最新9款獨特顏色系列的化妝工具。今次來到香港銅鑼灣開設體驗POP-UP,相信追捧程度絕不遜色於人。

先感受CHANEL的靈感字句,找出最令你心動的意思,帶著代表你的紅色進入CODES COULEUR的世界。

2層限定店有齊9款新色巨型化裝品模型,不用急於一時要立即排隊打卡,慢慢逐層尋找所有顏色的模型,再與令你心動的顏色主題拍照。

留意巨型化裝品模型上都展示著相著應的化妝品。

-

拍攝區有專人為你拍出別具個情的照片,並呈現於打卡牆上,讓你就像CHANEL的模特兒一樣展示自信魅力。

位於二樓的CODES COULEUR主題房,有拍攝唇紋體驗機、品牌全系唇膏及唇膏靈感色調的CHANEL袋陳列著。

特設免費美甲專區,感受品牌指甲油的色調魅力,過程只需5分鐘,想體驗的話建議一入場即去2樓排隊。

CHANEL CODES COULEUR帶來最新亮眼的化妝工具系列,以 9 款色調的包括 Ballerina 粉紅、Immortelle 淡紫、Ovni鮮黃、Incendiaire 橙色、Première Dame 珊瑚色、Diva 紫紅、Rouge Noir 黑紅、Cavalier Seul 鼠尾草綠、Fugueuse 深邃藍調,帶出你的性格和氣場。

-

現場有齊品牌所有妝品,由駐場專業化妝師帶領你去體驗。2樓設置售賣區,能直接購買令你心動的顏色系列。

CHANEL CODES COULEUR限定店

日期:2023714日至812

時間:11:00 21:00 (星期日);11:00 22:15 (星期五)

地點:香港銅鑼灣渣甸街5-19號京華中心

-
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator