#Beauty

想要無痛生髮?Svenson PDRN 生髮療程 vs Perfect Hair F8 生髮療程 我終於找到最適合我的生髮秘訣!!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

大家好,為了防止脫髮我也是下了不少心血,以前我總喜愛使用大牌的生髮水,幾乎天天洗頭之後都會噴一點,但我覺得用來用去頭髮還是會掉很多。真的不曉得問題出在哪裡,這些大品牌一點都不便宜,為什麼沒有效果還能賣得這麼貴啊。以前我還檢討過會不會是自己經常熬夜的關係,才會導致脫髮問題無法治好,但我重新調整作息好長一段時間之後,我頭髮仍然會脫落。那時,我真是迷茫極了,因為我不知道還有什麼辦法能救回我的頭髮,幸好後來我開始接觸醫美生髮治療,才真正逆轉了我的脫髮問題。

 

由於我開始研究起各種生長因子,後來發現到原來 PDRN 療程蘊含了三文魚 DNA 以及活性複方,注射入頭皮能促進頭皮細胞再生,讓頭髮生長得更加完美。我接受的是 Svenson PDRN 激活細胞療程,這個能夠針對脫髮初期階段進行調理,而且能加快頭髮的生長速度。聽治療師解釋說,注射的活性成分還包括了何首烏提取物,一次療程可謂營養十足,聽了我都非常期待療程後的效果。我前後一共做了三次這個療程,坦白說我真的蠻喜歡療程止脫的效果,因為效果真的來得非常快速,但我實在無法接受每次進行注射時的疼痛感。這讓我感到非常煎熬,每一次都不會特別期待去接受療程那一天的到來。我想想不如就先暫停一會兒吧,說不定很快就會找到更加適合我自己的療程。

 

-

果然不出我所料,沒過幾天我就在網上發現到了 Perfect Hair F8 生髮療程,聽說這個只需透過軟激光生髮技術,就能實現無痛、無創的最佳治療效果。這也讓我更加好奇了,所以我馬上就在網上為自己預約了一個名額,而且當我發現到首次體驗有 free trial,我更是又驚又喜。去到那裡,Perfect Hair 的生髮專家告訴我,雖然他們家的軟激光技術相當溫和,但是滲透率極其高,雖然我不是很懂這個原理,但知道這個非常安全之後心裏真是踏實好多。做完激光護理之後,專家還會在頭皮上注入醫研生髮精華,感覺冰冰涼涼的,如果他們有售賣這個產品的話,我肯定一次過要買三瓶!這個療程雖然第一次是免費的,但我回家之後真的實實在在看到了效果,除了防脫效果特別棒之外,我也感覺到自己的頭皮變得更加健康了,效果根本不亞於 Svenson 的那個療程。

 

-

我明白當一個人面臨嚴重脫髮問題的時候,往往會非常焦慮、迷失自我,但別擔心,辦法總比困難多。我自己試過了 Perfect Hair F8 生髮療程之後,深刻感受到了什麼叫做安全又可靠!!無入侵性的生髮療程實在是太棒了,所以我一定要推薦給你們每一位,試試看才知道是不是對自己真的有幫助,加上第一次又不需要錢,姐妹們趕緊去嘗試看看吧!!

免費體驗:Perfect Hair F8 生髮療程

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。