時乾時濕的轉季時節,肌膚特別多問題。到了輕熟女的年紀,除了要多多著重補濕,補充膠原蛋白,仲要加強保濕鎖水,皮膚先可以時刻維持水潤有光澤。
之前用過b.liv的off with those heads去黑頭皇牌,的確幾好用,最近他們更推出了三款護膚新成員都令我滿心期待呢。
Rose Bloom  魔法花油Collagen Indulgence膠原蛋白補給精華 和 HA Temptation 強效滋潤精華液三款強效精華,針對多種肌膚問題,解決煩惱多時的肌膚困擾,而且仲好適合宜家呢天時用!
b.liv的產品性質温和,即使在進行光學療程之後,我都Keep住用這幾支精華。
這3款可以按不同的需要來配搭使用呢。
我用得最多的…
就是 b.liv 的溺愛水世界| 強效滋潤精華液!
補濕產品真是一年四季都適用哦~
b.liv  
溺愛水世界| 強效滋潤精華液 
HA Temptation | Moisture Invigoration Essence 
(30ml/ $190)
精華具高效鎖水功能,臨床實證產品不但有即時保濕效果,更減淡肌膚細紋等功效,讓乾燥的皮膚沈溺在水世界,打造肌膚水庫!
主要成分包括:低分子透明質酸、銀耳多糖及蓮蓉萃取
3星期大概用了1/3支,這期間我幾乎都日日用,一支大概可以用到2-3個月呢~

 

我向來最怕的就是笠痴痴的補濕精華,b.liv 這款卻很得我歡心,因為塗後是清爽水潤的!
精華在瞬間為肌膚注入水分和養分,讓肌膚水潤飽滿,回復彈性。
用上數星期,肌膚都水份滿滿,乾紋細紋自自然然也得到大改善~

 

 

b.liv 時光不老 | 膠原蛋白補給精華
Collagen Indulgence | Youthful Resilience Essence
(30ml/ $190)
膠原蛋白的流失構成輕熟女的肌膚危機!
精華含有膠原蛋白和水解蠶絲蛋白,對抗皺紋,同時高度保濕,為肌膚添光彩。
做完HIFU療程要多多補充膠原BB先會有更好效果,呢個時候用b.liv的時光不老 | 膠原蛋白補給精華就啱哂喇~
精華的質地非常水潤,塗上去在數秒間已經被肌膚完全吸收了~
Treatment後用的話,我通常會再塗一層,好讓肌膚吸收更多水份!
補充膠原後,毛孔的確收細不少,而且更加彈滑呢~

 

入秋之後我已經開始用上護膚油,b.liv玫瑰饗宴 | 魔法花油都是不錯的一款!

b.liv玫瑰饗宴 | 魔法花油
Organic Rose Bloom | Enchanted Floral Oil
(30ml/ $190)

由強效植物油(玫瑰療法、牛油果油、山茶油)混合而成,有效煥發肌膚神彩同時有效對抗缺水和細紋等肌膚問題。可說是乾肌必備的天然護膚品!

精華裡的花瓣真的很漂亮呢~
這些天然優質新鮮花瓣皆於發芽初期,蘊含最濃烈花蕾的時期以人手精挑細選採摘出來,再浸泡在精油鍊成全新魔法精油!

 

好多朋友都怕用護膚油,主要是怕油膩的感覺,但這魔法花油的質地十分透薄親膚,不但很快被吸收,而且唔會好厚好油笠笠~
先在手心揉一揉,然後再在面上按摩打圈。

 

用後在肌膚表面形成了一層輕透的補水膜,加上宜人的玫瑰香,感覺好Relax~
這款用來混於面霜粉底一同使用都冇問題,用了這護膚油,肌膚的乾燥問題大改善。
出油也減了,妝容自然更加貼薄喇!

b.liv玫瑰饗宴 | 魔法花油就是冬季的護膚守護神,
每次用兩三滴已經可以加強保濕,乾紋都淡化不少~
重點是令肌膚更有光澤,而且唔會爆粒粒。
平日用於面上的同時也別忽略了頸部,頸部不好好護理也會現頸紋呢~

缺水是肌膚乾燥的萬惡之源!
b.liv全新三大強效精華就可以全面解決肌膚乾燥、衰老等問題喇。
宜家係全線 SASA都可以揾到呢三款b.liv精華,唔好等喇,快D執靚個樣準備過聖誕啦!

 

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:

dahlia_purple@hotmail.com
chiupurple@gmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

YOUTUBE
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

#bliv #healthyporeshealthyskin #organicrosebloom #hatemptation #collagenindulgence #b.livhongkong #swahpr #強效精華有效滲入肌膚深層
#將活性成份地帶到肌底
#具備高度滲透效能
#針對多種肌膚問題

PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com