沙田石門站越來越熱鬧,沒來一段時間,又發現開了不少新食肆,上個週末的下午茶時段我就來到這間Golem Craft Beer鬆一鬆。

內裡裝修得頗有格調,氣氛悠閒,坐得寬敞舒服,毫不侷促。

店內瀰漫著一片隨意自在的氣氛,讓客人放鬆心情把酒言歡。

餐牌亦有供應多款菜式,選擇繁多。


炸魚薯條 $84


一上枱仍是熱辣辣,炸魚十分大條又厚肉,份量足夠兩個人share。

金黃的外皮咬下去口感特別酥脆,裡面包著嫩滑雪白而又相當豐厚的魚肉,吃完也不覺得特別膩口。

薯條炸得脆卜卜,厚切肉心軟綿細密得似薯蓉,口感外脆內軟,呈現豐滿薯仔的原汁原味。


 唐揚魷魚圈 $72


我每次在餐牌上見到炸魷魚都會必點,如此脆卜卜的香口炸物真是令我無法抗拒啊!

外皮鹹酥香脆,粉漿上得不過厚,魷魚肉質彈牙爽口不會太韌。

美式燒烤豬仔骨 $198

豬肋骨看起來份量十足,酸甜的燒烤醬沾滿肉身而不會亂滴,令人胃口大開,也可中和豬肉的滯膩感,叫人輕易而舉把一整排肉,吃剩一堆白骨。

整體肉質軟腍嫩滑,但近骨的部份較多筋,咬開時會覺得有點黏,要用點牙力,脂肪不多,所以也不會感到過於肥膩。


Ice Chocolate $42


朱古力沖得香滑,不過奶味較重,朱古力味不太濃。

Hot Chocolate $40

相對凍飲,熱朱古力的可可味就較突出,為冬日帶來陣陣暖意。

Golem Craft Beer

沙田石門京端廣場二期地下G07號舖

https://www.facebook.com/Golem-Craft-Beer-2020523261546979/



標籤: Golem Craft Beer
eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com