常聽說,眼部需要按摩,否則容易衍生浮腫、黑眼圈等衰老問題;但又聽聞,眼部肌膚不但薄而且脆弱,按摩會令細紋更易顯現…… 這種茅盾,確實令人進退兩難! 當然,只要保養時特別注意,以輕柔手法按摩,避免過度拉扯眼周肌膚,要保養雙眸也不是難事。

但力度的拿捏的確並不容易,所以,自2012年 Lancôme推出配備環迴按摩棒的Génifique Yeux Light-Pearl™冰鑽亮眼肌底液後,BeautySearch 便不能自拔,一試愛上!

當年 Génifique Yeux Light-Pearl™ 已於市場上奪得多達 17項國際獎項,來到2018年,升級版冰鑽亮眼肌底液帶來更強大的功效,一瓶小小的肌底液,便集合了科研、技術、全方位護膚的概念,升級亮眼配方特別注入維他命CG及酵母萃取,加強活化細胞、緊緻,飽滿及抗氧化黑眼圈的功效,可撫平並紓緩眼周肌膚。

肌底液呈乳白色,質感輕盈幼滑的啫喱配方,晶瑩剔透,輕薄易推,而且滲透力強,能迅速滲入肌膚,令雙眸綻放柔亮光芒

當然,BeautySearch 最欣賞的還是當中的冰鑽環迴按摩棒。

按摩棒頭是符合人體工學設計,備有彈性粒子連接棒尖的冰鑽珍珠,此冰鑽珍珠以經鑽石粉末拋光的醫療級物料製成,不但全面防菌,放在眼周肌膚時還會有清爽冰涼感覺,非常舒服!

加上設計靈活,彈性粒子接口有如柔軟的咕臣,令使用時的力度更穩定;旋轉角度亦增加至80 度,就算難以觸及的位置也能輕易觸及;按摩頭的直徑比指尖還要細少,能更緊貼眼周肌膚 。

Lancôme 更為升級版配方特別研發出按摩手法,均借鑑 Lancôme美妍中心的頂級按摩技巧,以穴位按摩促進產品功效。為達至最佳效果,日常 BeautySearch 會配合這簡單步驟讓眼睛重新注入活力:

1. 先使用冰鑽環迴按摩棒在眼睛上方及下方輕力向左右來回滑動

2. 以按摩棒在眼睛下方快速打圈,由內眼角畫向外眼角,撫平黑眼圈和眼袋,再將冰鑽棒頭按在皺紋一端,沿皺紋來回滑動,減淡細紋及疲勞跡象。

3. 將按摩棒按在穴位上,棒頭與肌膚成直角,以棒頭輕按眼周各個穴位。

每天為眼部保養按摩,使用 Lancôme 的冰鑽環迴按摩棒替眼周進行按摩,能更輕易拿捏所需力度,不論舒適度還是效果,均勝於使用雙手按摩呢!而且更獲皮膚科醫生肯定,只需每日按摩一分鐘,持續使用四星期,可改善眼周肌膚素質問題,同時減退浮腫、眼袋,更可令雙眼變得更大,臉容觀感提升,感覺更年輕。

參考資料:

Facebookhttps://www.facebook.com/lancomehk/

Websitehttps://www.lancome.com.hk

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life