縱然踏入秋冬季節,對於我來說,美白都是很重要的一環,

我不想一個夏天在日日美白護膚,一到秋冬,略為懶惰的話,就前功盡棄…

不想那些暗啞,色斑再次浮現肌膚上,特別我本身超容易出雀斑的人,

在美白方面,就更加下功夫,要是過一個秋冬的色斑再深過之前的話,

我就欲哭無淚。

所以不論春夏,或是秋冬,家中一定有一套美白護膚產品.

而我自己就偏好醫學品牌,不但覺得安全可靠,而且我的心得就是它們的效果會更為明顯和有效。

最近接觸Obagi-的C Rx 抗氧去斑系列,

比平時的美白產品更為有效,

由底層將黑色素慢慢推到表層再剝落,而且也會阻止黑色素過量產生.

加上添加了維他命C配方,更能對抗老化,

刺激骨膠原增生,減淡皺紋之餘也可以回復細緻柔滑.

Obagi更是為美國銷量連續14年No.1醫學美容品牌,

Obagi C TM Rx 抗氧去斑系列是市面上唯一同時糅合醫學成分對苯二酚及最強滲透維他命C的產品,

兩種成份發揮增效作用,能抵禦游離基的氧化作用,修護受損細胞,改善色斑問題,煥發年輕光澤。

可說一盒就能完全滿足我的美白抗氧化的需要。

CTM Rx 抗氧去斑系列 (HK$3,300)

-抗氧去斑潔面啫喱180ml

-抗氧去斑精華素 30ml

-抗氧去斑日霜 57ml

-抗氧去斑晚霜57g

-抗氧去斑防曬霜 90ml

當然秋冬季節不能缺少的補濕霜,全效保濕面霜 ( HK$460/48g)。

其實每種色斑都分佈在不同的肌膚皮層,清除的方法亦有不同。

市面上眾多美白產品只含有粒子較大的單一美白活化因子,而粒子較大的美白成份會影響其滲透能力。

但Obagi以專利Penetrating Therapeutic TM 滲透技術把產品醫學成份滲透至特定肌膚層,

並同時解決面層及深層的色斑,令肌膚回復年輕透白

這就是Obagi優勝之處。

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

Obagi-C Rx 抗氧去斑潔面啫喱180ml

護膚第一步一定由是潔面開始,它可以早晚使用。

帶著淡粉的啫喱質地,當中含有左旋維他命C ,蘆薈,洋甘菊,令到做美白之效,又能做到保濕,修護的效果。

在微濕的面部,再使用此啫喱輕輕打圈按摩,會看到有少許泡沬出來,再過清水就可以。

用後不但清爽,也能幫我洗走肌膚的油脂和塵垢,令到之後用的護膚品更為吸收,而此啫喱也添加了保濕成份,即使此天氣使用,也不會覺得太繃緊,而潔淨度和美白感,洗後也會覺得提升了一點!

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

Obagi-C Rx 抗氧去斑精華素 30ml

記得第一次使用時,記得要換回滴管頭。

看到這種衛生設計,不但保持精華的新鮮,同時也方便我取出。

帶著淡黃色的水狀般的精華,很輕盈,不會覺得厚重。

將它滴少許在面上,加以按摩吸收。

不用一會就能夠全肌膚所吸收.而且精華直到肌膚底層,抑制黑色素細胞活躍,淡化色斑,同時也能抵抗游離基,防止肌膚老化.可說多功效的精華。

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

Obagi-C Rx 抗氧去斑日霜 57ml

之後就使用日霜,像乳液質地,輕盈不會黏笠。

少量就能塗在全面,它不但有維他命C,同時添加了透明質酸和維他命E,使滋潤度提升,即使現在秋季,我使用也倍感滋潤。

連續使用,幫肌膚做到透白效果之餘,也能在底層的黑色素減退,延緩色斑的形成。

我也擔心美白的產品會否過乾,但此日霜就不怕此問題,保濕和美白並重的日霜。

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

Obagi-C Rx 抗氧去斑晚霜57g

帶著淡啡的乳液質地,清爽不黏笠,除了維他命C,也加添維他命E,令到保濕度提升,作為晚霜更為滋潤。

薄薄塗上,不會痴笠笠,又做到美白,修護,保濕的三種功效,加上它也能阻隔黑色素細胞的過量形成,在日霜和晚霜互相搭配之下,就變成一種防護膜,令到肌膚美白度倍增起來,更能全效抗氧去斑,不但只是膚色均勻,也能做到淡斑效果。

更加強肌膚的新陳代謝,可說晚間就是修護肌膚的最好時機,不容錯過。

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

Obagi-C Rx 抗氧去斑防曬霜 90ml

除此之外,和美白相關的,一定是防曬吧!

縱然用了日,晚霜,也不要忘記防曬的重要性

這支是SPF 50 ,能夠全效阻隔UVA & UVB ,不受紫外線的傷害,

而大大的一支,不但可以全面使用,連身體也能照顧得到。

而氧化鋅 10.5%成份,更是高效防曬之選。

平時塗防曬都怕會黏笠笠,但它清爽質地,不會泛油光,很清爽,對於混合性的肌膚的我來說,就超喜歡這支的質感,既防曬,也能做到美白,就不怕紫外線傷害肌膚,形成色斑和細紋。

♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*♥。゚・* ♥。゚・*

不過將踏入冬季,有時一些乾性肌來說,也許也需要更保濕滋潤效果,同時Obagi C TM Rx 抗氧去斑系列也會令皮膚會較乾,

可以配合Obagi全效保濕面霜使用,幫助2小時注水及8小時鎖濕.

Obagi 全效保濕面霜 HK$460/48g

黃色的膏狀質地,比較黏稠一點,它用著高效的醫學鎖水技術,令到肌膚馬上做到注水,補水和鎖水效果。

少少份量,就會馬上感受到肌膚被源源不絕的水份包圍著,不會再覺得繃緊,舒緩乾燥,細紋和乾紋馬上消失起來,它的保濕能夠直達肌膚底層,就真的由內至外做到水份飽滿的效果。

這一系列,打破了我對美白的產品,就會令肌膚變得乾燥脫皮的問題,不但覺得它溫和有效,同時它的保濕能力也可以迎合秋冬季節,由內在瓦解黑色素,外在阻隔紫外線和色素,就全方位做到美白和淡斑,比起出面的療程,可能會弄傷肌膚或是浪費金錢,這套 Obagi-C Rx 抗氧去斑系列,可說親民而有效的美白產品。

*以上產品由品牌提供。屬個人意見。只供參考

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk

。♥。゚Facebook:。♥。゚櫻桃雨生活日誌。♥。゚

。♥。゚IG:。♥。゚kkjcherry。♥。゚

。♥。゚Blogspot。♥。゚Sina。♥。゚Ub。♥。゚she。♥。゚

。♥。゚TheZ tyle。♥。゚Weshare。♥。゚be。♥。゚Beautylife

。♥。゚Qooza。♥。゚Elle。♥。゚Qooza。♥。゚

。♥。゚Openrice: suet_lok 。♥。゚

suetlok69
喜歡簡約快樂的生活 。🐣也喜歡和他人分享🐳。 💌 suetloklok@yahoo.com.hk💌 🍤Openrice🍤: 🍨suet_lok🍦 ➡️Facebook➡️ www.facebook.com/cherryrainblog