金色的飾品總是令人又愛又恨:有時予人土豪的庸俗味道,有時卻閃耀著高貴的光芒。但是,亞洲人的肌膚顏色是較適合暖色系的金色飾品穿搭,這樣才會有提亮肌膚的效果喔

早前,BeautySearch 也介紹過一些 Grossé 的金色飾品,是否很美呢?如覺得貴氣了一點點,不要緊!因今次 BeautySearch 選了純銀系列的飾品作介紹。

所以今次介紹的飾品是經典百搭的純銀製首飾,感覺較適合日常佩戴,時尚而不失經典優雅,絕對是配件首選。

方型設計的飾品,一向予人簡約細緻的感覺,與率性女生最為相配。

Grossé 這套首飾,便是採用方型的鋯石,組合出簡單線條的飾品。先看看耳環,以多顆細緻的鋯石排列成的簡單直線,折射出閃耀的光芒,相當奪目。

不會太誇張,卻讓人目光忍不住停留在性感的耳珠上,而且還可飾輪廓線條,令臉型顯得更為修長。

而這款手鍊,同樣以方型的鋯石為主,襯托出高雅感覺。

最特別的是,手鍊棄掉傳統首飾扣設計,將扣子溶入設計中,就算單手也能輕易地 帶上手鍊,還可大幅度稠較手鍊的長度,更具彈性。

並形成了垂吊效果,令設計優雅的手鍊展現出俏皮一面,獨特美麗。

這套首飾適合日常佩戴,日常妝點或是重要場合都非常適合,時尚而不失經典優雅。

參考資料:

關於 Grossé: 

創於1907年,Henkel & Grossé 是由 Heinrich Henkel 先生和 Florentin Grossé 先生聯合經營的家族飾品公司,產地位於德國著名珠寶飾品重鎮Pforzheim。

承傳過百年的傳統技術,珠寶工匠們細心地製作出一件又一件的 Grossé 高質時尚珠寶。Grossé 的首飾皆用以純度高的貴重金屬作鍍金加工,因此首飾金屬光澤恆久耐用,質量可媲美真珠寶。

Website:http://www.grosse.de

Facebook:https://www.facebook.com/grossehk/

Instagram:https://www.instagram.com/grossehk/

香港店:尖沙咀梳士巴利道半島酒店商場 BW5, 5A & 5B 舖

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life