8年前小編購入導出導入儀,人生第一瓶化妝水就是肌研 hadalabo!亦一直推介給身邊朋友和同事!平民價錢卻有超強功效,配合導出導入儀真是所向無敵!不說不知道,原来肌研皇牌「肌研水」經已連續 9 年蟬聯日本銷量 No.1 化妝水!肌研今年再度突破保濕界限,帶來日本升級配方極潤保濕化妝水,四種透明質酸的黃金比例,將不同大小分子結構、特質及功效的透明質酸結合,使肌膚化身海綿肌,大大提升肌膚的保濕力:吸水、鎖水、補水、儲水,完美彈、滑、軟、潤的肌膚你我都可以擁有!

記得8年前小編第一瓶肌研極潤保濕化妝水,質地屬於濃厚型,對於乾燥肌膚和長期處於冷氣房工作的我來說是剛剛好。介紹了給幾位同事,男同事feedback覺得質地特厚,男生缺少護膚基本功表示不習慣(汗)好高興肌研推出綠色的「清爽型」,相信對於護膚初哥,和青春期的少男少女來說,絕對是一個很好的切入點!

「濃潤型」肌研水擁有高分子透明質酸、中分子透明質酸、超級透明質酸及納米級透明質酸,「高機能導入保濕科技」有益於吸水儲水,補水和鎖水,能將水分秒速吸收到肌底,並均勻滲透肌膚深層至真皮層。而高分子透明質酸可於肌膚表面形成保濕膜,鎖住滋潤,隔離外界乾燥的空氣。

「清爽型」肌研水,成份的分別只由高分子透明質酸換成低分子透明質酸,在肌膚表皮層連成密集保濕鎖水層,同樣能夠鎖住水份,但手感沒「濃潤型」厚,所以感覺比較清爽一點。那一款適合自己?那就看看你是甚麼膚質了。一般來說,年輕肌膚或是春夏季的話,清爽型已經很足夠了。(小編是熟齡中女,就一直是濃潤型用家啦~)

如果你問小編,化妝水、精華液和面霜,那一款保養品是must item,小編一定答化妝水!化妝水的用處,在於潔面後再進一步疏通毛孔,去除老化角質。日本女生在潔面後都會隨即使用保濕化妝水,把握為肌膚保濕的黃金時間,加強後
續護膚品的滲透力,所以日本女生的皮膚都以特別水嫩彈滑(真羨慕!)人的肌膚又如海綿,左邊的海綿乾巴巴,塗上面上也無法吸收。

中間的海綿吸收了純粹,表面被軟化了少許,不過滲透很慢,水份的表面張力問題,可見海綿仍很多氣孔,塗上面霜,也不怎吸收。

最後的一塊海綿,用上了4~5滴肌研極潤保濕化妝水,海綿明顯比只吸收純水的漲卜卜,表面氣孔收細,呈現得滑溜溜!

最後那片大大塊的海綿,用上了肌研極潤保濕化妝水8~10滴後,在塗上面霜,面霜不留白印,真的超快就吸收起來。原因是由於海綿表面被軟化,打開了其吸水通道,因此面霜很容易就能被吸收、擴散或滲透至海綿內。同樣道理,人的皮膚也是一樣的,缺水的肌膚,再貴的保養品也是徒然!想打造日本女生海綿肌膚嗎?你懂了吧,新肌研水保濕絕對是對付乾燥、缺水、暗啞不勻、色斑、欠彈性或至油性痘肌的第一步!

小編每天晚上的護膚regime,從不缺少導出導入機的協助(笑)before 和 after 我覺得非常明顯,右邊是用了濃潤型新肌研水,皮膚明顯呈現光澤透明感!導入用的媒介,最好是無香料、酒精、色素、礦物油、矽、防腐劑MIT等等,肌研化妝水正正做得到。

認識小編的都知道,小編非常非常著重於導出這一環,只靠潔面時絕對不足夠清潔毛孔內的彩妝和污染物的。濃潤型新肌研水,偏重於鎖水保護層,因為分子大,導出力弱,適宜導入,加強肌底補水能力!

清爽型手感果然是比較爽,光澤感沒濃潤型的強,相信這種質地在潮濕炎熱的香港將會大受歡迎(笑)

不出所料,透明質酸的分子較小,導出力自然強大!用清爽型導出,真的可以清除潔面後餘下的死皮和角質!!所以說…每個人家中都必備導出導入儀嘛,但當然也要配合好好的媒介,小編極力推介肌研的化妝水唷(笑)先以清爽型導出,再以濃潤型導入,相輔相成!

除了用儀器之外,可以每天早晚潔面後,用適量的「新肌研水」輕拍全面軟化角質,以雙手緊緊包裹面頰輕按約5秒,讓手心的溫度加強吸收效果,又或是濕化粧棉敷在乾燥位置急救。實驗證明,使用「新肌研水」4星期,肌膚角質層的含水量大大提升,皮膚紋理亦回復最理想的「三角紋理」,表示皮膚的水分充足。要擁有日本海綿肌,保濕要用透明質酸黃金比例的肌研極潤保濕化妝水 <3

 

肌研極潤保濕化妝水 (濃潤型/清爽型) $135/170ml
銷售點:各大萬寧、屈臣氏、莎莎及藥房
http://www.hadalabo.com.hk/
https://www.facebook.com/hadalabohk/

 

*產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。