自從屋企附近開了We Go Mall,有不少新食肆進駐,或者將來馬鞍山有望擺脫「美食沙漠」之名 XD 前幾日放工後回家就來到新開張不久的桃園車站吃台菜晚餐。

裝修簡樸,環境亦算舒適寬敞,坐得舒服。

餐牌選擇雖然不算多,但不收加一服務費,價錢貼地親民。




 台式鹽酥雞 $28


鹽酥雞火候控制得宜,炸得乾身不油膩。

雞皮和粉漿不會過厚,一咬開肉質乾爽酥香,雞汁都鎖在裡面,外酥內軟。

脆皮煎餃子 $28/ 4隻

薄薄的外皮不會過厚,煎得帶有焦香,不過就略嫌不算太脆口。

餃子皮滑煙韌,一咬開餃子餡料扎實多汁,肉餡豐滿。

吉列豬扒肉燥飯 $58


一客飯食份量不算少,正常女生的食量肯定吃得飽。

吉列豬扒炸至金黃,粉漿夠脆口輕薄,不會有油多涸喉之感,咬下去肉質鬆化不過韌。

 滷好的肉燥質地軟嫩,而且肥肉不算過多,相當好下飯。

每款飯麵可以加錢配小食,另加 $8加配花枝丸湯,只是口感就不太爽彈。

 士林雞扒麵 $58


台灣經典美食少不了炸雞排,湯底就選配紅燒牛肉湯。


 外層仍然酥脆不厚粉,雞扒肉質嫩滑,調味不重,保持了原本的肉汁鮮美味道。

麵條質地扎實,滑口有嚼勁,即使浸久了也不會過軟,卻又吸收了牛肉湯的濃郁精華,讓麵條輕易地掛滿湯汁。

加$6 就有一杯飲品,點了台式奶茶檸檬綠茶,兩者甜度亦不高。

再加$4添配珍珠,口感粉糯QQ,富有嚼勁,同時滿足喝與嚼的小確幸。


桃園車站

馬鞍山保泰街16號 We Go Mall 1樓110B號舖

https://www.facebook.com/taoyuanstationhk/



標籤: 桃園車站
eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com