【#護膚】C+美の分享 || 貴婦級肌膚享受 – Dermastir Ampoules 安瓶精華

——————————– 
精華是指事物之最精粹、最優秀的部分,所以每日的護膚過程之中,ᴍs.ᴄ都會為肌膚塗上精華,最近ᴍs.ᴄ 遇上貴婦級 Dermastir Ampoules 安瓶精華,為肌膚好好保養肌膚。
——————————– 
——————————– 

今次體驗的Dermastir Ampoules 安瓶精華以無菌玻璃瓶盛載,每支精華約2-3ml份量,一盒10支裝,分有Ampoules EGF Oligo Peptide(粉) &  Ampoules Vitamin C(透明)各5支。

為確保Dermastir Ampoules 安瓶精華中成分處於最活躍,每次使用時需要先折開玻璃瓶身,套上隨盒子附送瓶蓋就可以使用了,一支安瓶可用2-3次喔~

精華無添加任何防腐劑,親和肌膚。

——————————– 

先試用表皮生長因安瓶精華(Ampoules EGF Oligo Peptide) (粉)

EGF表皮生長因子是諾貝爾得獎抗衰老成份,有助促進細胞更新和傷口修復癒合,配方之中另有Oligo Peptide 撫平細紋和收細毛孔,回復肌膚年輕,趕走肌膚歲月痕跡。

表皮生長因安瓶精華,帶淡淡花香味,質感相近凝露,肌膚用後清爽,而且肌膚亦都吸收很快,帶來潤澤肌感

——————————– 
另一款是維他命C安瓶精華 (Ampoules Vitamin C)(透明),能為肌膚帶來亮澤質感,因為Vitamin C,防止肌膚老化。

維他命C安瓶精華質地比EGF稍為水水,帶有淡淡的清新橘子香味。

塗上面後,高滲性,肌膚很快吸收,用後肌膚也是清爽感十足,亦都為肌膚提高了不少水份。

——————————– 

Dermastir Ampoules 安瓶精華除了可以單用之外,更加可以混和其他護膚品,例如面霜、面膜等,為肌膚提供更好的保養。


——————————– 
– more information – 
法國Dermastir Ampoules表皮生長因安瓶精華 > http://bit.ly/2MQ2PAg
法國Dermastir Ampoules維他命C安瓶精華 > http://bit.ly/2MRod83
——————————– 
產品及有關資料提供:[ Dermastir x she critiques ]
——————————– 
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿

| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!