高鐵通車和我沒關係,不過通車過後,圓方真是人多了幾倍。想和閨蜜來個下午茶,談天說地慢慢坐,順便看看高鐵建成後的西九龍景色,可以來Sky 100上的Café 100 by The Ritz-Carlton,環境還真愜意的。

 

價錢是$598,包括 Sky100 成人標準門票二張及二人下午茶一份及咖啡或茶兩杯。遊客區來說,也差不多吧。英式afternoon tea set,有鹹甜和甜點,出品自The Ritz-Carlton,質素和賣相又絕對的保證。

當中有幾款特別喜歡,先是這一件萬聖節主題的柚子芝士蛋糕,不甜膩,帶柚子微酸,是甜品中的「開胃」頭盤。

椰子芒果撻,椰子慕絲內,有一絲絲的椰絲,椰香味十足,口感特別,配上一顆芒果,有點泰式甜品的風味。

這個絕對是整個tea set甜品中的highlight!石榴朱古力慕絲杯!朱古力慕絲超級濃郁,上面配有oreo餅乾碎,是朱古力控的最愛!和石榴籽真是超級匹配,酸中帶甜,咬下又多汁,一杯還真是不夠吃!

英式鬆餅真是不是哪裡都弄得好吃,弄得不好的話是又乾又像一口沙… 這裡的英式鬆餅好香,牛油味濃,自家製士多啤梨醬和奶油都好好吃,肥也甘願~

鹹點只有三款自覺有點少,迷你牛角包還要切一半的去分(哭)這個煙三文魚牛角包,牛角包中有芝麻和罌粟籽口感突別脆,煙三文魚上刨了些檸檬皮增加香味,半個怎麼夠呢!

不知不覺就吃到日落,點了熱茶可以添熱水。碰巧今天天氣特別好,外面的景色一覽無遺。其實香港仍然很美,還有很多值得嬌傲的地方的。

 

Café 100 by The Ritz-Carlton
尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場(ICC)100樓天際100香港觀景台
https://sky100.com.hk/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。