忙碌的九月捱到尾聲,很久很久沒跟家人吃餐好,吃餐好的意思是要滿足爸爸的食量,媽媽的口味,和小朋友有地方坐,在香港地要附合所有要求,我暫時只能想到牛陣。撞正有泰式火鍋主題,以酸辣冬陰公湯做湯底,好似幾開胃,一於試一試。

自己湯底自己煮!先煎香所有配料,再倒特製冬陰公湯底,禮成!真的非常香濃,風味也不俗,尤其是用來煮海鮮,配撘最佳!

至於牛肉和豚肉片,老顧客了,對牛陣的肉十分有信心,品質和價錢對掛勾,從不漏單,一叫即有,吃放題的節奏是很重要的!

外面的配料和醬料新鮮衛生,泰式主題更新增了東南亞氣氛濃厚的茄子和青木瓜絲,泰式酸辣醬,花生碎乾蒜片等等,想不到用來點牛肉蠻刺激的!

香茅茶,個人覺得喝這個比喝罐裝飲品更好!這個泰式火鍋包任飲泰象啤,對於喜歡喝一杯的朋友來說絕對吸引!

雪糕是小朋友最愛,不能缺少唷!

任食90分鐘真心夠,吃到尾還送了幾條芒果糯米飯雪條,超多芒果肉,啖啖椰奶香,而且真的有飯在入面,挺特別的!泰國主題非常不錯,不知promo到甚麼時候?希望在完結前再來一次!

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。