波仔瘦瘦的但其實是個小吃貨,一天到晚都在吃,尤其是喜歡吃梨梨,全家都不敢吃他的梨(苦笑,因為他會衝過來告訴你梨梨是波波的…)相信大家都知道,生果的表面通常都打了蠟,或是有一定的防蟲劑,始終長途拔涉坐飛機過來,也很難怪嘛,所以唯有小心洗嚕~

紐西蘭製造原裝進口的b&h瑞士寶琪天然奶瓶蔬果清潔液,有效去除奶瓶、奶嘴、餐具、玩具的奶漬、唾液、細菌及蔬果中的農藥殘留等,蘊含純天然植物萃取成份,安全無毒。而且清潔液的pH值為中性,溫和不傷皮膚。

b&h天然奶瓶蔬果清潔液不含磷酸、甲酸、氫氧化鈉、戊二醛、色素、香精、酒精、防腐劑等有害成份,通過NPA美國天然產品協會認證。含獨特的紐西蘭白茶樹萃取成份,溫和護膚,低泡配方,極易沖洗乾淨。小編媽咪喜歡它的泵頭設計,洗碗洗生果時按一按便可(大人的洗潔精也應該採用這種包裝嘛…)

這個梨本身已經用水和刷輕刷過,不過加入b&h天然奶瓶蔬果清潔液浸五分鐘,水就開始變得混濁了(驚訝!)

再用刷子洗刷,天啊~有些不明物體浮出來了!想起來也是挺可怕的!不要說小朋友,大朋友也不應該吃下去吧!水果連皮吃其實是比只吃肉有益,但洗不乾淨就是另一回事了。為了一家人的健康着想,已後還是轉用b&h天然奶瓶蔬果清潔液洗波仔的食物和用具吧!

 

https://www.bnhswiss.hk/
https://www.facebook.com/bh-Swiss-333751186722736/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。