上星期三到九龍塘又一城看《小心幫忙》傳媒優先場,看戲前先來到Mad for Garlic 吃晚餐。

裝修風格摩登簡約,頗有格調,不過九龍塘分店就未及銅鑼灣分店那樣寬敞舒服。

餐牌由頭盤至甜點都可見到蒜頭蹤影,由始至終蒜到盡!


MFG 特色蒜蓉包塔 $48


這道是招牌菜,看見差不多每枱都有點,我們專程來到又怎能錯過呢?! :p

有別於平時常見塊狀蒜蓉包,這裡的蒜蓉法包是高身條狀,上面鋪滿生蒜蓉。

然後店員會將蒜蓉壓進法包內,並切開成四份,方便進食。

法包新鮮烘焗夠脆口,蒜蓉撒上紅椒粉調味,味道濃郁兼帶點辛辣,內裡盛滿蒜蓉,蒜味滿瀉,頗為重口味,所以吃完亦覺得有點口渴。

蒜香扒石斑配香煎帶子 $258

大蒜的重口味不是人人受得了,配上清淡口味的石斑就可起到中和提鮮作用。

石斑面層微脆,相當香口,魚肉雪白豐厚,肉質Q彈,融入惹味蒜香更能突出魚鮮味。

香煎帶子爽口嫩滑,煎香後亦可以保存鮮味,突出到帶子獨有的鮮甜。

蒜頭香蕉朱古力醬薄餅配自家製雲呢嗱雪糕 $88 

差不多每次吃pizza 都是離不開芝士,今次就加點新意,當薄餅換上了甜味的餡料,口味變得清爽。

pizza餅底偏薄,不像美式般厚實,入口香脆,不會吃得飽飽滯滯,鋪上面還有以糖水醃製的原粒蒜頭,甜味蒜頭又是與別不同的另類甜點。

朱古力跟甜味重的香蕉向來是最佳配搭,雖然這裡的朱古力味未算十分濃醇,但當完熟香蕉搭上朱古力醬,帶來甜蜜幸褔享受。

Mad for Garlic

九龍塘達之路80號又一城1樓L1-34號舖

https://www.facebook.com/madforgarlichk/

標籤: Mad for Garlic
eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com