【#活動】C+美の活動 || 家中也可以aqua peel ?- KC Korea x Abeluns 家用水磨機發布
韓國無論是護膚,還是彩妝產品,經常性也有新品發布。但無可能個個月都飛韓國,緊貼新品潮流,這個時候作為韓國護膚化妝品專家 – KC Korea,主營韓國護膚及化妝品的跨國企業,總部設於韓國,為香港各位愛美女士引入韓國潮流護膚、彩妝。
——————————–

今次KC Korea率先引入了迷你家用aqua peel ABELUNA 家用水磨機

一部細細儀器,適合香港的居住環境,就算安坐家中可以享受到aqua peel 。

——————————–
使用ABELUNA 家用水磨機時,需配合隨附精華專用水,而這支精華水,是將傳統的aqua peel 的專用精華水由三支合為一支,更加方便易用使用方法亦很簡單,只要開動ABELUNA 家用水磨機慢慢在面上移動按壓,就可以吸走藏於肌膚毛孔內污垢可以改善皮膚角質、皮膚紋理、皮脂、毛孔、黑頭刺、白頭粉等等。
.
——————————–

即場找了來自韓國Oppa即時試用,利用精華專用水的溫和沖擊,去除於肌膚表層的老化角質層,有助續後精華或保養品吸收,完成後Oppa表示皮膚變得更滑。


.
ms. C 也有用手試用ABELUNA 家用水磨機,過程中感覺溫和,不會太刺激皮膚。

——————————–
除了發佈迷你家用aqua peel ABELUNA 家用水磨機之外,更加有即場的化妝示範,邀請韓籍化妝師運用 KC Korea引入的韓國品牌彩妝,MUSTAEV 及韓國CP值超高品牌 Sep Beauty等,

化出韓味十足的水感妝容。

——————————–

ms. C再次多謝 KC Korea邀請

——————————–
KC Mall 觀塘旗艦店
九龍觀塘成業街6號泓富廣場2706-10室
[觀塘站B1出口街口轉左]
營業時間:每日 11:00 至 20:00
——————————–

– MORE INFORMATION –

>> KC Korea facebook <<
——————————–
產品及有關資料提供:[ KC KOREA ]
——————————–
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗ 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
 | qooza beauty she.com | theztyle | i-trial | girlab |
fσℓℓσω мє
  facebook instagram  
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!