颱風天,大家有安全留在家嗎?

我當然有乖乖安在家中!

而最近收到來先台灣的「 HoLan’s 荷蘭氏毛穴淨化竹炭黑面膜」。
貪靚的我不會錯過一分一秒,襯著今天整天在家,我就用這個毛穴淨化竹炭黑面膜為我的皮膚好好清潔!



說到清潔皮膚, 我個人真的很喜歡敷台灣的黑面膜多於泥MASK。
雖然敷泥MASK清潔力強, 但同時容易令皮膚乾燥。
相反黑面膜就沒有這個問題,清潔力強但不會令皮膚乾燥!


HoLan’s 荷蘭氏毛穴淨化竹炭黑面膜含天然竹碳粉,可深層清潔皮膚的髒污,解決老廢角質堆積問題,讓肌膚潔淨、透白 。
除了天然竹碳粉, 還加入了金盞花&洋甘菊花萃取,有助抗炎,止癢,緩和過敏現象。

把毛穴淨化竹炭黑面膜厚厚敷上臉,可以將肌膚的污垢浮出,使黑頭粉刺易於清除,

清洗完後,皮膚會比較透氣舒服。

敷約30分鐘後,利用刮勺刮除再直接用清水洗乾淨即可。
記得一定要塗得厚,這樣才會有效果!!

敷完荷蘭氏毛穴淨化竹炭黑面膜後,黑頭粉刺真的有浮出來,
我再用棉花棒輕輕掃走浮出來的黑頭粉刺(切忌用力擠壓皮膚!)
把髒污去除後,皮膚即立變得白淨!

一大盒 250g 才 $158, CP值超高!

產品HoLan’s 荷蘭氏 毛穴淨化竹炭黑面膜 250gm 由官方提供 ;

香港獨家分銷商 :

我的公主美妝店 My Princess 購買點 :https://www.myprincessyoyo.com/product-4153.html

希望大家會喜歡我這次的分享!

以上產品&產品資料由品牌方提供。

我只發表個人的真實用後感!

歡迎產品試用 / 活動出席邀請:

littlerainy89@gmail.com

My FB:

Little Rainy Mrs To

www.facebook.com/littlerainykr 

littlerainy89
Little Rainy Mrs To Work Hard Play Hard! Love Travel!