享受下午茶對女生來說是放鬆的好時光,在一天的中段來個小休,迎接下半天的來臨,也是法國淑女們的生活態度。Les Merveilleuses LADURÉE將這種生活情趣帶進彩妝系列之中,2018秋季系列的彩妝,滿載著鮮艷動人的色彩與趣味,讓你的心靈享受不同款式的精緻「甜點」,同時從法國淑女們身上領略到,
享受下午茶並不是忙中偷閒,而是細味生活、尊重生活。

 

仿照LADURÉE茶葉盒設計而成的胭脂盒,每種顏色也有獨特設計,每一款都超美!胭脂質感如羽毛般輕盈,粉嫩光澤緊貼肌膚。板狀粉末高度透亮,使胭脂色彩更顯柔和淡雅。富彈性的「網狀聚合物」配合高貼服度之粉狀粒子,使質感更輕薄細滑及緊貼肌膚,妝容長效持久。

CHEEK COLOR POWDER 法式胭脂蜜粉|HK$295

你以為這支是指甲油?猜錯了!其實是限量版的法式熱茶胭脂液,用後能由內至外散發清新紅潤感,營造自然泛紅的透麗妝容,宛如剛沖泡的清澈茶色。胭脂香氣配方還混合了肉桂及朱古力的甜味與茶葉芬芳,靈感源自LADURÉE茶葉濃郁且使人放鬆的獨有香味。

LIMITED EDITION 
LIQUID CHEEK COLOR 法式熱茶胭脂液|HK$230

充滿玩味感的唇蜜,以法國名媛的美麗腿型作設計靈感,這也是以法國18世紀後期風靡一時的「腿型」香水瓶作設計原型。唇蜜具兩款色彩鮮豔的全新色調,以及一款為女性雙唇帶來矇矓美的「Tint-type染色唇蜜」。Water-reacting gel與唇上的水分產生反應,均勻而輕薄地在唇上形成薄膜,長效維持水嫩豔麗的唇妝。

LIP GLOSS 翩翩舞者柔亮唇蜜|HK$250

 

下午茶一定要表現得得精美才行!滿載著Les Merveilleuses LADURÉE彩妝品圖案之華麗化妝盤,特別適合放置心儀的化妝用品,裝飾化妝枱,使日常上妝時刻更優雅愉快。

MAKEUP TRAY 法式花園茶會化妝盤|HK$195

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor