前陣子小編覺得臉摸起來有點凹凹凸凸的,一直以為是疣… Skin Regene 醫學美肌的熱氣化脫疣一直是很有名,於是約了時間上來做療程。經過治療師診斷後,發現不是疣!!嘩~原來是暗粒…(驚訝!)治療師超級好,零hard sell,不會濫推客人不需要的療程!既然已經上來了,也就順便治療一下暗瘡印和色斑。對於表層色素,Skin Regene 推薦 SPECTRA Dual Pulsed Nd:YAG Laser,相信愛美一族對去斑美白激光不陌生了吧?

SPECTRA Dual Pulsed Nd:YAG Laser 共有三個不同功能,分別可以以1064或532納米波長和碳粉激光來針對不同的皮膚問題。就以小編的皮膚為例,面黃、膚色不均、色斑及皮膚鬆弛,都可以以均勻及低能量的 Q1064nm激光解決,打散深層色素。過程無痛,就如輕輕的橡筋彈差不多。

完成後治療師替客人厚敷保濕的啫喱面膜,為皮膚注入水份,充分休息。

激光去斑不是甚麼新鮮事,但小編覺得 Skin Regene 真是非常值得推介!這裡的治療師十分細心,會全面掃兩次,再在色素位置重點掃一遍,逐寸皮膚均勻的掃,手勢絕對是我試過之中最好的一家店!

Skin Regene 用到的產品也全部是足料一絲不苟,小店絕對不輸給任何人,服務顯得更人性化,更貼心,明碼實價不hardsell,真心照顧客人的肌膚,讓人感到舒服自在得多了。

有時候選擇美容院,並不是要挑甚麼儀器,小編覺得治療師的手勢更重要!一般暗瘡印大概做2~3次就可以KO!打散後的色素會隨新陳代謝排走,使皮膚膚色變得均勻亮澤,更有收細毛孔的作用~ Skin Regene的激光去斑真心值得推介!如果你也有皮膚問題,可以先予約諮詢啊 <3

 

Skin Regene 醫學美肌
尖沙咀加連威老道 29號信基商業大廈12樓B
預約及查詢:9063 5008 / 2110 4238
https://www.facebook.com/skinregene/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。