香港的春夏季節份外潮濕,天氣時晴時雨,衣物不容易晾乾,加上汗水造成的味道亦不容易清洗,偶爾會令衣物散發出一陣難聞的噏味。

愛美的女生總不想衣物散發出噏味,這與身體發出汗味一樣,同樣叫人尷尬非常!最近,日本No.1衣物護理品牌 Lenor 蘭諾 推出了衣物清香珠,是日本人令衣物持久清香的秘密武器,亦正好讓大家免除尷尬一刻。

Lenor 衣物清香珠蘊含獨家的『鎖香膠囊』科技,經摩擦後便能釋放出香味,令衣物保持長達12個星期的清爽香氣。

產品備有三款不同香氣以供選擇,分別是晨曦玫瑰、清晨草木和馥鬱野莓,大家可按個人喜好選擇,而這次,BeautySearch 就使用了當中的玫瑰及草木氣味。

《晨曦玫瑰》芳香豆當中混合了多種迷人花果香,包括:柑橘、槴子花、夜來香、白麝香等,而主角當然是典雅芳香的玫瑰,香氣怡人,釋出女性誘人香氣。

清晨草木則集合了蘋果梨、茉莉、山谷百合和香草等氣息,清新香氣令你有如躺在青青草地上,充滿文青感覺,散發清爽宜人的香氣。

Lenor衣物清香珠的成份不含任何漂白劑、柔軟劑或螢光劑,適用於各種衣物材質,不會影響或損壞衣物的材質。安全成份令使用更安心!

產品的花型外蓋除了美觀,還可作量杯使用。使用時,依據指示量度建議份量便可。

使用方法非常簡單,只需在洗衣時把 Lenor衣物清香珠撒入洗衣滾筒中便可。

而其他的洗衣程序不改變。加上 Lenor衣物清香珠可搭配各種洗劑或洗衣液同時使用,方便又安全。

如選用手洗,可在洗完衣服後,衣服清洗乾淨之後加入適量衣物清香珠,再浸泡約 10-15分鐘,瀝水分,晾乾即可。

Lenor衣物香珠就像是衣物的香水,能有效去除衣物異味,用後散發出迷人的前中後調的香氣,香氣持續,潮濕的噏味不再,就算做完運動或吃火鍋過後,Lenor衣物清香珠的香氣也能蓋過汗味或濃郁的食物氣味,從此,衣物時刻散發清香

Lenor衣物清香 HK$79.9/520ml瓶裝

參考資料:

香港官方零售點百佳、惠康、一田、HKTVmall

Facebookhttps://www.facebook.com/lenorhk

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch40
Like to share my life