前陣子開放日小編去到荃灣南豐中心百滙牙科診所,了解更多關於隱適美 invisalign 的資料,算是了結一件埋在心底30多年的心事… (苦笑)自幼哨牙,一直對自己的笑容零自信,即使擁有酒窩,卻一直不敢大笑,不知道這是多少人的寫照?(淚)

隱適美 invisalign 隱形牙套已經不是新鮮事!我相信很多人都知道這技術了吧!你還等什麼?大概是你不確定投資和回報是否成正比?小編也是,幾萬元的療程,心思思是正常的。如果很有錢,我也不會拖了30年才來了解嘛⋯⋯

開放日中,牙齒中心展示了這個iTero Elements 口腔立體掃描機,是隱適美公司旗下的口腔3D掃描機,比起傳統「倒模」快,而且精進,最厲害的是可以10分鐘內看到矯正後牙齒的預覽圖!3D掃描儀在口腔內掃一圈,過程無痛無不適(一定比洗牙輕鬆,笑)

前所未有那麼清楚!說真的小編的「哨牙」並不是十分嚴重,主要是兩隻門牙,但稍稍的矯正過來,感覺是差~超~多~的!!做夢也沒想過整齊的牙齒原來這麼美(感動)

當然為了外貌上的改善而箍牙已經是個強而有力的理由,不過大家有沒有想過,箍牙不單單是為了美觀,也為了健康,畢竟一輩子陪伴著你的牙齒只有一次機會。iTero Elements 口腔立體掃描機更可展示咬合力,大強的咬合力地方會磨蝕牙齒,這也可以透過隱適美 invisalign去改善。如果決定了接受療程,資料會傳送到隱適美那邊訂製屬於自己的牙套!

百滙牙科診所的儀器齊全,還有X光,可以立即把數據傳到醫生電腦進行分析,例如箍牙約要多久等等。小編也順便問問智慧齒的問題(也是拖了很久也沒處理的…)這裡可以做手術,一條龍,價錢OK,真心覺得很不錯。還有這裡洗牙超細心,小編推介了不少同事過來都讚好。好啦…也真是時效認真考慮下先對付智慧齒了(汗)

 

 

百滙牙科診所
南豐中心704至705室診所

 

 

**真心分享,歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。