之前見過不少朋友在 Uptop Bistro and Bar 影靚靚 Tea Set,真的十分吸引,當時還未知道是那裡來的 Tea Set,一定很昂貴喔!


誰料,早前與身邊好友談起,始知道地點位於尖沙咀,非常方便!最重要是價錢合理,試問怎可不前來品嚐,並襯機打打咭。

早前好友從英國返港放暑假,適逢 Uptop Bistro and Bar 剛推出新 Tea Set – Brilliance of Pearls Afternoon Tea (珠光寶氣下午茶),當然要前來一同享用,順便可聚聚,談談近況,最重要的是她幾乎每天也在不同熱點打咭呢!

Tea Set 以大大的透明玻璃盒子盛載,並以金色花紋包邊,猶如珍貴的珠寶飾盒,相當顯貴!每一格均擺放了美觀精緻茶點,十分雅緻。

Tea Set,BeautySearch  習慣先吃鹹甜,而這寶盒內最吸引我的是這「鵝肝慕斯」,香軟幼滑,味道濃郁,上層點綴了數粒三文魚籽,十分鮮味,搭配新鮮的沙律菜,即時有減膩作用,以小匙盛載,吃時更為方便

而這「蘑菇酥皮撻」也蠻不錯,酥皮口感酥脆鬆化,釀入忌廉蘑菇,清新味美,菇粒更是煙韌彈牙。

吃了這「煙燻三文魚牛角包」,感覺更是大滿足。來自挪威的刁草煙三文魚,搭配新鮮蕃茄及沙律菜,是完美的配搭,最重要的是牛角包相當鬆軟,並散發出香口的牛油氣息

甜點方面「芒果拿破崙」當然是我的最愛,這裡最有心意的是以脆焗酥皮製成可愛心形,非常吸睛,最能奪取女孩子的芳心。當然,中間夾著的粒粒芒果肉及香甜的吉士醬也是絕不可少的。

「法式馬卡龍」早成了下午茶不可少的甜點之一,而這裡的馬卡龍不會太膩,還富有杏仁香氣,蠻不錯喔!

最欣賞是 Tea Set 中有一杯「鮮雜莓杯」,內裹有新鮮士多啤梨、紅莓及藍莓等,味道甜美清新,吃完  Tea Set 再慢慢享用,份外有益。

HK$398 for 2 (Mon- Fri)

HK$428 for 2 (Sat – Sun)

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch40
Like to share my life