以前曾經在尖沙咀的SHINE 吃過brunch,前幾日放工後,又再重臨吃dinner。

空間寬敞,氣氛安靜閒適,內裡裝修充滿「潮」氣格調,大玩燈光效果和剪影圖案,甚有心思坐得舒服,確實是型格十足好HEA處

雖然沒有set dinner,但 à la carte餐牌頗多款式。

黃金蟹餅配菠蘿莎莎 $118

雖然這款小食價錢絕不便宜,不過一見到裡面載滿鮮拆蟹肉,就知道的而且確是真材實料,物有所值。

外層炸得金黃脆身,入口每啖滿是蟹肉,肉質細嫩多汁,每口都充滿蟹肉的鹹鮮味。

田園沙律配橙香油醋汁 $78

想不到一碟份量超大,真是吃沙律都可以吃到飽,賣相色彩繽紛提起食慾。

即叫即製的沙律才可令菜葉不會發黃 ,蔬菜入口爽脆,配合酸甜果香的橙香油醋汁,不過如果可以調校得再酸一點就更醒胃。

安格斯牛柳 (10oz)配青胡椒汁 $328

牛柳即是西冷扒下方的部位, 因活動量較少,一向被公認為是牛排中最柔嫩的部位。

點了七成熟的安格斯牛柳,以刀輕切便見些微血水滲出,飽滿多汁,肉質實在,一入口滿是原始又濃郁的牛味肉香。

伴碟有燒薯仔、茄子、黃椒等,燒得甚為香口惹味。

Apple Peach Ice Tea $58

裡面有新鮮切片蘋果,清新的果香配合甜中帶青澀的紅茶味,清爽宜人。

Milk Chocolate (Hot) $48

熱朱古力沖得香滑,朱古力味道極之濃郁,微苦夠香醇,朱古力控必完會感到大滿足呢!


SHINE

尖沙咀北京道12A號太子集團中心6樓

https://www.facebook.com/comeshine.hk

標籤: SHINE
eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com