【#護膚】C+美の分享 || 睡一覺真的「美容覺」- dermalogica 紓壓酣睡亮肌啫喱面霜
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
香港人生活忙碌,莫說停下來一會兒做Facial,就算有時間也想多睡一會兒。睡眠質素會直接影響肌膚狀態,休息不足,肌膚暗淡﹑幼紋、黑眼圈、肌膚提早衰老等等問題不斷惡性循環出現,所以要襯著珍貴的睡眠時間,讓自己靜下來之餘,也讓肌膚好好保養。
世界皮膚專家首選 dermalogica,針對都市人忙碌,推出「全新紓壓酣睡亮肌啫喱面霜」 [ Sound Sleep Cocoon ™ ]  $998/50ml 。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
這款「紓壓酣睡亮肌啫喱面霜」,擁有獨有的成份,為肌膚帶來天然活性的夜間修復功效,讓各位美美睡覺時,深層修護肌膚,煥醒肌膚自然魅力。
用法很簡單,只要擰開「紓壓酣睡亮肌啫喱面霜」,於晚上潔淨肌膚後,於睡覺前最後一個護膚程序,泵出1-2泵均勻地塗抹於臉部&頸部,不用過水直接睡覺到天亮便可。
「紓壓酣睡亮肌啫喱面霜」蘊有合歡樹皮萃取、吳茱萸萃取、卡杜李欖仁萃取、亞參果等複合活性成分,同時為肌膚帶來抗氧化效果,提亮膚色回復煥白,改善暗啞肌膚。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
「紓壓酣睡亮肌啫喱面霜」是呈啫喱狀,
推開後有如霧面,輕盈面霜設計,
無論是在侷促潮濕或是開冷氣乾燥的晚上使用,都不會為肌膚帶來負擔感覺,有如為肌膚即時包上保鮮膜。

最特別之處,「紓壓酣睡亮肌啫喱面霜」採用精油智能活化技術,除了面部享受護膚之餘,更加從感官入手,加入法國薰衣草油,配合檀香和廣藿香,推開面霜後,散發出淡淡的香味,有助進入深層寧神的睡眠,紓緩日間的壓力,肌膚更健康。

「紓壓酣睡亮肌啫喱面霜」的活性成分,足以在晚間睡眠活化肌膚細胞,加速肌膚於晚間修復,第二朝醒來為肌膚充滿水分,喚醒肌膚自然剔透光澤。
溫馨小貼士:塗於面上之後,可以將手掩蓋鼻和嘴,深呼吸3秒,讓身心靈同時享受「紓壓酣睡亮肌啫喱面霜」
沒事的話,ms. C 先去睡了~晚安~
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
– 銷售點 – 
dermalogica 概念店、AsterSpring Origin of Beauty 、
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品及有關資料提供:  [ Dear Beauty: www.dearbeauty.com及 Dermalogica 提供 ]
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品 & 產品資料由品牌提供,分享文均是ms.C真心用後分享,每人用後感及效果不一,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢喔~
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗ 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!